新盐城乐聚社区

标题: 我为插队领导两肋插刀,领导背后插我一刀。 [打印本页]

作者: 江禹    时间: 2017-7-15 12:17
标题: 我为插队领导两肋插刀,领导背后插我一刀。

这个阜宁的女工作人员,最近变成女网红,她的一句:干部就不要排队。一下子串红整个盐城网络。其实想想,人家不过就是说了一句大实话而已。

作者: 预测专家    时间: 2017-7-15 12:21
2017年7月14日晚,网上热传《阜宁交通违法处理窗口“一枝花”》的帖子。阜宁县公安局交警大队高度重视,立即会同局纪委、督察等部门进行联合调查。

经查,2017年7月14日下午4时37分,违章处理中心窗口工作人员焦爱芹在接待个别群众过程中,不按叫号系统顺序进行办理,私自先接待插队的其他办事人员,并与办事群众发生口角,严重影响了公安机关形象,产生了较坏的社会影响。

7月15日上午,县公安局交警大队召开总支委会,作出对焦爱芹予以辞退的处理决定。并要求全警举一反三,深刻吸取教训,杜绝类似情况发生,全面提升服务质量和群众满意

作者: 钓鱼专家    时间: 2017-7-15 12:41
插队的领导对得起人家小焦吗?

作者: 钓鱼专家    时间: 2017-7-15 12:43
辞退是最严重和处罚决定了。请问“总支委会依据哪项规定作出的辞退决定?

作者: 仓中青    时间: 2017-7-16 13:56

作者: 城南小毛佬    时间: 2017-7-16 14:02
插队的领导对得起人家小焦吗?

作者: 物是人非    时间: 2017-7-16 15:43
临时工吗?

作者: 鞍湖老胡    时间: 2017-7-17 07:05
几分钟成了网红

作者: 龙归大海    时间: 2017-7-17 10:42
全警举一反三,深刻吸取教训,杜绝类似情况发生,全面提升服务质量和群众满意

作者: 男人心    时间: 2017-7-17 15:55
这个社会,出现这样的奇葩!我也是醉了!至于这样的处理决定能不能说服吃瓜群众还是另外一会事!

作者: 大明    时间: 2017-7-17 16:23
架势泼妇尼玛无语,平时欺负人惯了,就这样为人民服务吗

作者: 逆风大表哥    时间: 2017-7-19 17:55
要求插队的人也要负责

作者: 文武    时间: 2017-7-20 10:59
欺负老百姓,
拍领的马屁。付出代价。

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2