新盐城乐聚社区

标题: 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单) [打印本页]

作者: xboy9    时间: 2017-7-17 21:58
标题: 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单)
分享给准备或正在打造自己温馨幸福家的朋友~~
不方便下载或无法下载的朋友可以留下邮箱我发给大家哦~~
【使用方法】下载到电脑后,先解压。也可以解压后传到手机,方便随时随地查看使用哦~~
清单无论是在手机上或者电脑上使用,都需要安装WPS Excel或Office excel电子表格软件才可以打开哦。
新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单).rar (35.72 KB, 下载次数: 0)

作者: xboy9    时间: 2017-7-24 20:35
祝愿大家早日打造一个温馨幸福的家!

作者: xboy9    时间: 2017-7-31 21:20
祝大家装修快乐~~~大家一起加油哦。

作者: xboy9    时间: 2017-8-13 21:17
只希望能帮大家省一点心就好了。

作者: xboy9    时间: 2017-8-27 21:07
如果对大家有用的话,别忘了给我点个赞哦~~

作者: xboy9    时间: 2017-10-12 20:39
接近年底了,大家继续加油啊!

作者: xboy9    时间: 2017-10-22 21:33
大家装修前还是有必要学习一些基本的装修知识,这样可以少走一些弯路啊。

作者: xboy9    时间: 2017-11-5 17:33
祝大家装都修都顺利,装出漂亮新房!

作者: xboy9    时间: 2017-11-26 20:37
接近年底了,正在装修的朋友继续加油啊!

作者: xboy9    时间: 2017-12-10 19:35
年底啦,装修的朋友好像不多啦,还在装修的朋友继续努力哈!

作者: xboy9    时间: 2017-12-24 21:11
在此提前祝大家2018新年快乐,事事顺利哈。

作者: xboy9    时间: 2018-1-7 19:45
到目前为止,这份装修清单已经给大家分享两年时间啦,以后还会继续给大家分享的哦

作者: xboy9    时间: 2018-1-21 22:56
临近春节啦,正在装修的朋友们要加油了哦。

作者: xboy9    时间: 2018-2-4 18:10
在此借此论坛提前祝正在装修的朋友春节快乐!万事如意!

作者: xboy9    时间: 2018-3-12 13:27
好久没来了,大家装修还顺利吧!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2