新盐城乐聚社区

标题: 5月6号、13号、21号、30号川藏线越野拼车组队中!等您来拼! [打印本页]

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-16 10:13
标题: 5月6号、13号、21号、30号川藏线越野拼车组队中!等您来拼!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-16 13:33

2018年每月均有活动,感兴趣的朋友欢迎加入。均可报名拼团

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-16 19:25

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-17 08:49
4月22号最后2个名额。急招,男女不限。

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-17 13:32

从富裕的天府之国,到青草幽幽的跑马山,从仓央嘉措的转生之地,到奔腾逶迤的金沙江,从惊险的雅鲁藏布江大峡谷,到高原佛教圣城拉萨,这就是川藏线。高山与峡谷共舞,风光与艰险共生,财富与死亡同在。

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-17 21:14

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-18 08:52

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-18 14:24

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-18 21:29

注:除了组织川青线,我们还有阿里大环线及其他线路,对阿里感兴趣的也可以加我们了解

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-19 09:08

让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!。

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-19 13:33
我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-19 21:10

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-20 08:29

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-20 13:46

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-20 22:20

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-21 08:55
去西藏旅游不走川藏线是一生的遗憾,许多人将走川藏线作为了一生必游之线路,甚至作为人生的终极之旅。
川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨—vx/qq:1831950010

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-21 13:35
4月29号最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-21 20:44
4月29号最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-22 08:41

2-3人可以自定出行时间,3-4人包车可以随时出发,行程可自定

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-22 13:45

4月29号招两人。。。急招两位,男女不限,均可加入

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-22 22:07

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-23 08:20

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-24 21:57
纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-25 09:02

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-25 14:41
视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-25 21:26
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。
在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-26 12:18
出发在路上 你就不会是孤单一人!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-26 17:25
我想出去一走 看看这个大世界——流浪!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-26 21:50
我想出去一走 看看这个大世界——流浪!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-27 08:40

天底下没有过不去的坎,出去走一走,回头你会发现一切都是浮云

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-27 15:26

生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-27 21:33
那灿烂摇曳的格桑花,那流淌着千年雪水的溪流,那汹涌澎湃的藏布江,

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-28 12:40
捡人中  捡人中!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-28 18:45
捡人中  捡人中!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-29 11:15
只要您想去 我们就与你们同行!

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-29 13:52
活动名额所剩不多

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-29 21:03

我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-30 08:57
人生该有个不一样的旅行,一生一次318国道川藏线,看不一样的风景,遇见不一样的人,还有未知的自己。

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-30 14:02

当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!   

作者: 越野拼车    时间: 2018-4-30 22:30
晒着温暖的阳光    用从未如此慢调的步伐   去融入这片土地 你才会明白,这就是魂牵梦绕的地方
从318川藏开始,在这条中国人自己的景观大道上每一天、每一公里都是迥然不同的景象、让我们一起同行走进最美318、拼车AA踏上最美川藏之旅、、

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-1 09:04
5月13号还招最后两人。最后两人。这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-1 14:06
5月13号还招最后两人。最后两人。这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-1 21:25

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-2 09:08

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-2 13:44

我相信旅行可以有很多次,而爱人,却只有唯一的一个。 ——夏七夕 《后来我们都哭了》

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-2 21:26

途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-3 08:48
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-3 12:45
人生就是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-3 21:02

欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-4 09:11

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-4 14:30
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-4 21:33
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-5 08:18
川藏线结伴!川藏线约伴!川藏线AA制!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-5 15:11
组队结伴中!名额不多了!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-5 21:55

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-6 08:44

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-6 12:46
那些很冒险的梦 我陪你去疯!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-6 17:24
那些很冒险的梦 我陪你去疯!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-7 09:14

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-7 13:41
活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-7 21:26
活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-8 09:00
期待各位朋友的加入,这是一次新挑战,新的启程!我们一起去迎接!去收获!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-8 13:46
晒着温暖的阳光    用从未如此慢调的步伐   去融入这片土地 你才会明白,这就是魂牵梦绕的地方
从318川藏开始,在这条中国人自己的景观大道上每一天、每一公里都是迥然不同的景象、让我们一起同行走进最美318、拼车AA踏上最美川藏之旅、

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-8 20:05
从318川藏开始,在这条中国人自己的景观大道上每一天、每一公里都是迥然不同的景象、让我们一起同行走进最美318、拼车AA踏上最美川藏之旅、

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-9 09:44
5月13号急招最后1个名额。男女不限。遇见,西藏遇见另一个自己西藏,遇见邂逅另一种美丽原来你也在这里跟着我哼着民谣在路上

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-9 13:31
5月13号急招最后1个名额。男女不限。遇见,西藏遇见另一个自己西藏,遇见邂逅另一种美丽原来你也在这里跟着我哼着民谣在路上

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-9 20:22
遇见,西藏遇见另一个自己西藏,遇见邂逅另一种美丽原来你也在这里跟着我哼着民谣在路上

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-10 09:15

旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-10 13:30

一个人旅行,或许孤独,或许自由。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-10 22:01

只希望这里的一切永远保持这样一份纯净,让我们的心灵有一处可以寻求沉醉的地方。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-11 08:59
召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-11 14:18
召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-11 20:40

我远眺,我遥望,我近瞻,我回眸,高原中五色经幡在狂风中飞扬。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-12 09:39
捡人啦 捡人啦!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-12 15:15
一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-12 22:10
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-13 09:15

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-13 14:12

不要畏缩每一次出行 放大胆量有意想不到的收获!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-13 20:52

旅行在我看来还是一种颇为有益的锻炼,心灵在施行中不断地进行新的未知事物的活动。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-14 08:49
5月21号差最后3个名额。最后3个名额,

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-14 14:07
5月21号差最后3个名额。最后3个名额,

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-14 21:19
心路、天路、一路西藏!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-15 08:45
5月21号 差3人!差3人! 急急急!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-15 13:36

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-15 16:35

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-15 21:14
5月21号 差1人!差1人! 急急急!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-16 08:46

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-16 13:25

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-16 20:28

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-17 09:09

旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-17 13:47
捡人中! 捡人中!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-17 21:27
捡人中! 捡人中!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-18 09:34

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-18 14:18

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-18 20:42

5月21号急招2位、还有两个名额,男女不限。有时间一致的驴友吗?

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-19 10:00
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-19 14:33

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-19 21:01
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-20 09:33

我远眺,我遥望,我近瞻,我回眸,高原中五色经幡在狂风中飞扬。

作者: 越野拼车    时间: 2018-5-20 14:28

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2