新盐城乐聚社区

标题: 《新盐城》实习版主聘任公告(第三批) [打印本页]

作者: 湿地树人    时间: 2015-7-2 21:54
标题: 《新盐城》实习版主聘任公告(第三批)
《新盐城》实习版主聘任公告(第三批)
         《新盐城·乐聚社区》管理委员会二〇一五年五月二十八日发布“关于招聘第三批《新盐城》实习版主的通告”后,收到很多网友的报名申请,在报名申请符合《通告》要求的网友中,经查证发帖数量、内容和后台相关数据,根据目前《新盐城》的发展要求,决定聘请下列网友担任《新盐城》相应版块实习版主,实习期限二个月,实习结束后,根据工作表现决定是否录用为《新盐城》正式版主。
              盐城越野行走任《文化娱乐》实习版主
              随风飘零030任《食话实说》实习版主
                海园李任《海园李在线》实习版主
      以上实习版主请加入《新盐城》版主工作群, 群号:315145440
     敬请《新盐城》各位网友支持实习版主工作,支持新盐城!
                                  《新盐城·乐聚社区》管理委员会
                                              二〇一五年七月二日
实习版主的基本职责和要求:
     1、每天至少上线半小时,每周不少于10小时;每周至少发5篇较高质量的原创主题帖,每周跟帖回复至少100个,版主管理工作10次以上。
     2、配合版主和社区服务员做好以下工作:
       (1)管理相应版块,及时删除污言秽语、反动言论等垃圾帖子;
       (2)引导话题,活跃论坛气氛,积极跟贴,尽可能做到每贴必回,充分调动会员发贴积极性;
      (3)及时为优秀帖加分、加高亮、设置精华,和网友互动。
    3、《新盐城》不允许随意编辑、修改网友的帖子,不允许删除网友的不影响论坛命运的正常发帖。

作者: 雾都晨曦    时间: 2015-7-2 21:59
顶一下

作者: 盐城上策纸箱    时间: 2015-7-2 22:44
棒棒糖呢

作者: 兔兔    时间: 2015-7-2 22:49
棒棒糖呢?

作者: 江禹    时间: 2015-7-2 23:09
盐城上策纸箱 发表于 2015-7-2 22:44
棒棒糖呢

糖被我吃了

作者: 盐城上策纸箱    时间: 2015-7-2 23:11
江禹 发表于 2015-7-2 23:09
糖被我吃了

胃口不小啊

作者: 江禹    时间: 2015-7-2 23:15
盐城上策纸箱 发表于 2015-7-2 23:11
胃口不小啊

吃出糖料病了

作者: 只看不说    时间: 2015-7-3 09:11
一个都不认识,实绩就是实力!

作者: 昧思居主    时间: 2015-7-3 11:12
纳新

作者: 天高云淡    时间: 2015-7-3 17:50

作者: 城南小毛佬    时间: 2015-7-4 06:39
什么时候轮到我呢

作者: 棒棒糖    时间: 2015-7-5 22:21
我想趴在墙上哭会………

作者: basut    时间: 2015-9-19 18:54
不错!值得学习,楼主继续

12V2A24W适配器

作者: 荣程聪毓    时间: 2016-5-30 07:57

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2