新盐城乐聚社区

约骑上海海事局滨海振东闸右灯塔(9.29.)[盐城市]

[复制链接] 16
查看
楼主
活动类型:
骑行
开始时间:
活动地点:
盐城市-滨海县
已报名人数:
剩余名额:
3 人

经与老骑友小正哥商定,本月29日(周二)骑行滨海海堤上海海事局振东闸右灯塔。

1、集合地点:青年东路亭湖文化艺术中心(亭湖区政府对面)。
              2、 出发时间:本周二(9.29.)早5:30,集体活动过时不候。请于出发前自行解决早餐,中途不停车用餐。

3、往返里程:约230公里(路线及里程见附图)。
              4、活动费用:午餐现场AA制。
              5、其它要求:参加者须配齐护具,遵守交规和骑行安全规章,着适合骑行的服装并注意防晒防暑。
              6、免责声明:报名者须具备独立民事行为能力,拒绝未成年人参加活动。该活动纯属非盈利性质,参加活动即视为知晓骑行活动的风险性并愿意自行承担一切责任。
              7、报名条件:须近二年内有单日骑行200公里以上的经历,并根据自身情况量力而行。
              8、报名方式:请点击上边的“我要参加”报名。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
如歌的行板

必须单日骑一次!

本帖评分记录贡献 收起 理由
胡杨树 + 20 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

沙发
自由蒲公英 发表于 2015-9-27 06:27
小正哥上公路了?山地还不被你拖死啊

我能拖谁啊?我也骑山地哦!

板凳
祥云飞龙 发表于 2015-9-26 23:28
长途拉练,欣赏美景,强健体魄,好活动!单位26~27放假,10.1~10.4放假,很遗憾不能成行!

欢迎下次一起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复