新盐城乐聚社区

[群文沙龙] 秋去冬来 我是否存在?

[复制链接] 3
查看

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

楼主
模糊的电影  迷糊地半醒半睡  间歇的铃声将我唤醒  摸索黑色的荧光  丝丝的寒意浸入肌肤  突然发现冬天来临

穿着保暖内衣 垫着电热毯 开着空调 黑夜又似白昼 褪去所有衣物 由寒至热 冬天存在着

春夏秋冬 黑夜白昼 本是空无 心动则万物起舞 轮回起始 心寂则万物停滞 无始无终

纷繁闹市  宁谧乡村 飞驰的街道  幽林深处 无我 无人 有无的生命 泥泞的小路 拥挤的霓虹 简单的奔跑 飘落一地枫叶

窗户依旧开着 刮风下雨 炙热严寒 烟雾缭绕 一杯清茶 物环绕着心 心吞噬了物 汹涌的海水淹没了纠缠的枯枝

过去 现在 未来 自然的秩序  自我的征服 空无的来 是否无空的去

荒山中的小草 孤傲孤零 城市中的鲜花 洗不尽江南铅华

沙发
明日依旧在。
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

板凳
盐城越野行走 发表于 2015-10-23 05:50
明日依旧在。

今日徒伤悲

地板

不要这样嘛。要往好处看啊。
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复