新盐城乐聚社区

[投诉维权] 东台晨光满园 晨光不再,叫我们业主拿什么爱你?!

[复制链接] 4
查看

御侮校尉(从八品)

楼主
东台城东新区“晨光满园”,这个曾经让我们东台老百姓有着许多美丽憧憬的在建小区,而今早已是人去楼空,荒草满地。那昔日“醒来,又是晨光满园……”的宣传口号,现已变成所有业主醒来之痛。众多的老百姓积极响应市政府东中东迁和发展城东新区的号召,为了给在东中上学的孩子创造一个更好的学习和生活条件,花费了一辈子甚至于两代人的心血汗水钱在此置业购房,面对如今这种境况,请问政府及相关主管职能部门,你让老百姓情何以堪?
跪问政   府及相关主管职能部门:
1.“晨光满园”这么一个在建小区已停工8个月,你们城东新区管  委  会的领导就不知情吗?在面对业主的质询时竟然荒诞的说全然不知道已停工那么长时间,可笑之极,滑稽之极,试问某些领导你们这是在戏玩政治还是愚弄老百姓?你们这种极不负责任的讲话态度和行政不作为及惰政的行为,对得起我们所有纳税人和你的衣食父母老百姓吗?
2.东台市住  建   局,你们是房地产开发的直接主管职能部门,你们进行了有效的监管吗?造成如今这个局面你们又主动做了些什么?那些监管资金、维修资金又哪去了?这其中有没有暗箱操作的行为和某些猫腻,我们老百姓不得而知。是不是同样存在着一些渎职行为呢?面对63日业主的集体上访,某位科长高谈阔论说到最后造成如今这种局面是富建集团的原因及房地产市场行情所致,与他们主管职能部门就像没关系了似的。所有的业主可都是缴全了购房款的啊,你的这种推诿的说法是在忽悠我们吗?为什么在停工的情况下,你们还允许他们继续售房?是坑东台的老百姓?还是诓老百姓的钱?当问及到一期工程水电气及绿化不能到位的原因时,某科长说开发商没钱,那么请问:既然没钱为什么还要接着开发二期?干嘛不集中资金确保一期工程按时、按质、按标准缴房呢?这是准备纵容开发商继续卖二期房诓钱吗?这位科长竟然解释说,配套设施得等小区几期工程结束后统一搞,简直是莫名其妙、胡说八道。请问金水湾的配套基础设施也是按你这种说法在搞的吗?你这种极不负责的说法就是在愚弄业主。
3.东台市市政    府,富建集团不会不明不白、平白无故跑到东台来搞房地产开发吧?从中央到地方都说老百姓的事无小事,如今“晨光满园”人去楼空,我们老百姓只有找政府了。眼看交房日期日益临近,工程却早已停滞不前,我们所有的业主是忧心如焚啊!试问政府,若在城东新区新东中对面出现这么一个烂尾楼工程,是不是一个天大的笑话?是不是对政府的决策和施政存在着某种极其讽刺的意义呢?千万不能让老百姓对政府的信任之情,变成一腔冲天怨气,更不能让民心工程变成伤心工程,民怨工程。
跪请政     府及相关部门的领导,高度关注此事、帮助协调,督促开发商尽快复工,能切实维护广大业主的利益,给老百姓一个交代……

沙发
各地都有不少这样的在建小区

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

板凳
当官的只管政绩
物是人非

致果校尉(正七品)

首届研讨会纪念勋章内测之星

地板