新盐城乐聚社区

有阳光的日子真好:到金沙湖去,到喻口古镇去。。。

查看数: 9512 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-31 20:36

正文摘要:

本帖最后由 如歌的行板 于 2016-10-31 22:09 编辑 有阳光的日子真好:到金沙湖去,到喻口古镇去。。。        近二十天的冷雨,点点滴滴打在我的心上。直至上周五早晨,终于出现骑行“窗口 ...

如歌的行板 发表于 2016-11-1 20:38:33
另眼看世界 发表于 2016-11-1 14:14
勇敢的骑士们!美食加高速,爽!我们弱爆了,不敢参加~~~

嗯,记得你上车骑喻口搭车回来的,事实!
如歌的行板 发表于 2016-11-1 20:37:48
一切安好 发表于 2016-11-1 10:13
老哥的帖子必须顶!

谢谢大兄弟了!
另眼看世界 发表于 2016-11-1 14:14:54
勇敢的骑士们!美食加高速,爽!我们弱爆了,不敢参加~~~
本帖评分记录贡献 收起 理由
如歌的行板 + 30 我就静静地看着你装逼!
一切安好 发表于 2016-11-1 10:13:46

老哥的帖子必须顶!
如歌的行板 + 30 很给力!我要给你32个赞!
如歌的行板 发表于 2016-11-1 09:39:56
2579982488 发表于 2016-10-31 22:44
亲妈么进来不容易还要注册弄半天赶快评论下:赞

你看看你,脑子本来就很一般,弄这么啰嗦的名字,马一回头又忘了!
如歌的行板 发表于 2016-11-1 09:35:37
2579982488 发表于 2016-10-31 22:44

笨笨就酱紫滴!
如歌的行板 发表于 2016-11-1 09:34:22
五哥 发表于 2016-11-1 09:14
好久不骑,力不从心。

提个建议:骑车拍小照,真不安全。是不是可以大队慢慢骑,摄影师窜前面站拍。

建议很好,让大家慢下来摆拍也是不妥,安全问题我是注意到了。你没注意我是到了宽阔路段很少车辆的地方才摸手机的么?
如歌的行板 发表于 2016-11-1 09:32:26

嗯,过去没有改造就已经不错,现在漂亮了许多!关键还有好吃的!
如歌的行板 发表于 2016-11-1 09:31:33
辽阔 发表于 2016-10-31 21:39
老哥的帖子必须顶

谢谢信任!
如歌的行板 发表于 2016-11-1 09:31:01

你脱离组织很久了,再不回来就不要你了哦!
如歌的行板 发表于 2016-11-1 09:29:53
diannakong 发表于 2016-10-31 20:58
群主领队如歌哥的嗓子喊哑了,安全第一骑游快乐顾全大局,这次旅行小溪如沐春风,秋雨连绵中总算有了阳光灿 ...

跟我们骑车少,你不习惯我们的规矩。我讲究规矩,不是比赛是骑游,大家步调一致。
五哥 发表于 2016-11-1 09:14:13

好久不骑,力不从心。

提个建议:骑车拍小照,真不安全。是不是可以大队慢慢骑,摄影师窜前面站拍。
如歌的行板 + 15 好帖, 我不支持谁支持!
湿地树人 发表于 2016-10-31 22:58:20
喻口好地方
如歌的行板 + 15 你说的好有道理,我竟无言以对!
2579982488 发表于 2016-10-31 22:44:38
如歌的行板 + 30 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
辽阔 发表于 2016-10-31 21:39:29
老哥的帖子必须顶
如歌的行板 + 30 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
diannakong 发表于 2016-10-31 21:31:43
作为一名菜骑新人,这次的骑游活动丰富了我们的生活,从内心深处赞组织骑行的湿都铁骑掌门如歌,民间组织不容易啊,义务为大家服务,不仅仅是自娱自乐,真的给我们带来无数难忘珍贵的美好时光回忆,
如歌的行板 + 15 焦点热议!
彼岸花 发表于 2016-10-31 21:24:14
好久没有点赞了
如歌的行板 + 15 很给力!我要给你32个赞!
diannakong 发表于 2016-10-31 20:58:16
群主领队如歌哥的嗓子喊哑了,安全第一骑游快乐顾全大局,这次旅行小溪如沐春风,秋雨连绵中总算有了阳光灿烂一扫阴霾,美食现在依然回味无穷家乡的味道,小插曲不影响大的幸福的热闹的欢腾的气氛,反而让人念念不忘。一句话:一路如歌,洋洋得意,金牌领队,精品领骑,金盾保障!坚决杜绝快马加鞭,要懒洋洋地享受古镇金湖阳光沙滩海浪老船长
如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!
如歌的行板 发表于 2016-10-31 20:39:10

鸣谢:金牌领骑懒洋洋、金牌收队我是70后!二位辛苦了!
鸣谢:所有参加活动队员的信任和支持!