新盐城乐聚社区

[娱乐八卦] 情人节各大宾馆爆满,情人节变成情人劫

[复制链接] 11
查看
楼主
今天情人节到了,今天花店老板笑了,今晚旅馆老板也笑了,还有各种借着节日之名,揩油成功的男士也笑了。
今天凡是到外地出差朋友,想要到宾馆开个房间,定会找遍好几家都找不到一个房间,可见之紧俏。
相信有很多单身狗都在情人节被成双成对的男男女女,以及手捧鲜花的女孩甜蜜的笑容给虐了千百遍。

沙发
在情人节的夜晚,很多男士会手捧鲜花和巧克力,利用女人在情人节这一特殊时间情绪的敏感性,趁机邀请女士出来吃个饭,然后再看个电影,等到天色渐晚,就会对女士说:那么晚了,你一个人回家我不放心,不如我们一起找个地方休息一下吧。女士如果对这个男士感觉还不错,一般都会在半推半就中答应,于是,女士就跟着男士进入了男士早已经预定好的地方,以下情节请自行脑补,情人节就变成了“情人劫”。

板凳
很多女士在情人节的夜晚,在经历了浪漫的晚餐和感人的电影之后,感性情绪爆发,强烈的压抑了理性思维,完全禁不止男士的软磨硬泡,在糖衣炮弹的进攻下,最终会乖乖的缴械投降,成为爱情的俘虏。感情之事,本来是你情我愿,无可厚非。可是偏偏很多男士被感情和快感冲昏头脑,啪就啪吧,他还不准备防护,结果导致女士无辜躺枪,用自己的健康和未来的幸福为现在的男人的短暂几秒的快感埋单,最后导致本来是轻松愉快的情人节变成了谋害生命的“情人劫”。

地板
作为男士,想要在情人节抓住机会冲破阻碍,奋力一啪并没有错,但请你在注重快感的同时,给自己,给你的女票一点安全感,不要让女士为你的一时冲动和瞬间的快感付出长期的代价。女士,请你在享受情人节男士带给你公主般的呵护和享受的时候,不要忘了坚持原则和自我保护,别让情人节变成“情人劫”。

你情我愿,各取所需!

胡杨树 发表于 2017-2-14 13:30
你情我愿,各取所需!

老乡很有体会

宣威将军(从四品)

你们怀着美好的心情,憧憬的过着外国的节日,我无资格谈论此节,在这里只是根据资料累述一下情人节的真正原意:
        很多人误解了情人的含义,以为情人是除夫妻之外的第三者。
情人节的来历:罗马帝国时期,信仰基督教是非法的,有一个叫瓦伦丁的基督徒因此被关进了监狱。监狱长有一女儿,是个盲人,经常在监狱里走动,她被瓦伦丁的博学征服了,甚至产生了爱慕。瓦伦丁告诉了女孩可以治疗眼睛的方法,可惜当女孩治好了眼睛,赶回监狱的时候,瓦伦丁已经被处决。当天晚上,她就在瓦伦丁的坟前自尽了!这一天就是2月14日,为了纪念女孩和瓦伦丁这一对恋人纯真的爱情,人们就把这天定为情人节。
情人节是纪念爱情的,而不是亵渎爱情的。过不过情人节,怎么过情人节,不在于有没有情人,而在于你是不是一个忠于爱情的有情人!

许起晨 发表于 2017-2-14 15:12
你们怀着美好的心情,憧憬的过着外国的节日,我无资格谈论此节,在这里只是根据资料累述一下情人节的真正原 ...

看来你跟我一样,思想很古板,所以网上说说笑笑也未尝不可,其实现实社会中,又有几人真正过情人节呢?

宣威将军(从四品)

逍遥评论 发表于 2017-2-14 15:37
看来你跟我一样,思想很古板,所以网上说说笑笑也未尝不可,其实现实社会中,又有几人真正过情人节呢?

嘿,家里现成的老情人天天过节

许起晨 发表于 2017-2-14 15:55
嘿,家里现成的老情人天天过节

老公不是情人

宣威将军(从四品)

过不过情人节,怎么过情人节,不在于有没有情人,而在于你是不是一个忠于爱情的有情人!

许起晨 发表于 2017-2-14 16:23
过不过情人节,怎么过情人节,不在于有没有情人,而在于你是不是一个忠于爱情的有情人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复