新盐城乐聚社区

[其他] 国际越野行走联合会世界杯中国青海站~暨2017第四届中华水塔国际越野行走大赛

[复制链接] 5
查看
楼主

比赛时间,地点及比赛距离

2017年7月,中国青海玉树、乐都、贵德

7月1日 青海玉树

7月8日 乐都  10KM

7月9日  贵德   21KM

国际越野行走联合会(简称INWA)越野行走世界杯的宗旨:

•积极地履行INWA作为会员国运作中心机构的职责
•让世界杯成为致力于发展越野行走赛事的国家之间友谊纽带
•照顾会员国的共同发展和利益,推动越野行走这一个科学健康的运动形式的发展
•加强会员国组织之间的联络与合作,以及对越野行走技术和健身效果方面的合作与研究。
•促进各国之间越野行走爱好者之间的国际交流
本次比赛亮点:
1、国际越野行走联合会世界杯比赛首次进入中国
2、国际越野行走协会主席Aki先生等会出席本次活动
3、国际越野行走的交流平台,世界越野行走大家庭的成员将派代表来青海参加活动和比赛。
贵德县境素有“高原小江南”、“梨都之乡”和省会西宁市“后花园”之美誉,天下黄河贵德清,行走路上,您将看到清澈的黄河,丹霞地貌,贵德古城……
国际越野行走协会中国分会
联系人:
刘  晓(国内选手报名) 联系电话13522677253
田庆华(国际选手报名) 联系电话13552863541
竞赛规则及赛程安排
    ( 稍后发出,敬请期待 )

《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

宣威将军(从四品)

人气网友

沙发
我要带孙女,是去不了了

板凳
等退休了也参加!

地板
秋水伊人 发表于 2017-5-4 17:57
我要带孙女,是去不了了

是有点可惜啊。

胡杨树 发表于 2017-5-4 21:06
等退休了也参加!

哈哈,这个可以有啊。

胡杨树 发表于 2017-5-4 21:06
等退休了也参加!

但锻炼身体不能等啊,许多人想锻炼的时候,腿子不能跑了。哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复