新盐城乐聚社区

盐城车友参加南京水墨大埝8小时山地自行车拉力赛

查看数: 84089 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-3 18:09

正文摘要:

12月1日中午十二点,各路车友按照约定时间准时到达捷安特人民路店,装车上大巴。一点准时出发~

如歌的行板 发表于 2017-12-16 19:00:55
预测专家 发表于 2017-12-3 18:21
如哥生日快乐!

谢谢大兄弟!到现在才看到
如歌的行板 发表于 2017-12-3 19:58:12
电厂陈哥 发表于 2017-12-3 18:38
版主在直播中。如哥这次八小时全程网络直播,在微信群实时发送图片。流量耗了不少吧~

流量是大大的够用,我现在一个月3G的流量,而且移动还不停地送流量。昨天查了一下,直播用了不到一个G!
如歌的行板 发表于 2017-12-3 19:42:05
电厂陈哥 发表于 2017-12-3 18:21
车友在开幕仪式上~

我还是想说,醉美不过骑行人!
如歌的行板 发表于 2017-12-3 19:39:55
电厂陈哥 发表于 2017-12-3 18:14
晚上版主过生日,近七十位盐城车友陪如哥弄了一杯小酒~

生日的确是假的,在QQ上随便写的。但你们太细心太用心了,假生日真做,非常地高兴啊!谢谢储总和你以及一大家子!
如歌的行板 发表于 2017-12-3 19:36:58
果然好的在后面!陈哥的视点就是不一样,关键、热点以及重量级人物的动态都被你抓住了!
电厂陈哥 发表于 2017-12-3 18:54:18
物是人非 发表于 2017-12-3 18:48
有什么大奖的也让咱替你们欢喜欢喜

谢谢!重在参与
本帖评分记录花贝 收起 理由
如歌的行板 + 20 你说的好有道理,我竟无言以对!
物是人非 发表于 2017-12-3 18:48:31
有什么大奖的也让咱替你们欢喜欢喜
如歌的行板 + 20 焦点热议!
电厂陈哥 发表于 2017-12-3 18:47:15
下午五点离开赛事比赛场地。晚上十点,众车友安全抵达盐城。参赛活动满结束!活动汇报完毕,敬请新盐城网友,先欣赏,后鼓掌~
如歌的行板 + 20 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
预测专家 发表于 2017-12-3 18:21:56
如哥生日快乐!
如歌的行板 + 20 很给力!我要给你32个赞!