新盐城乐聚社区

男人最大的三个谎言:我就抱抱,不干别的!

查看数: 1163028 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-9 13:28

正文摘要:

真的,男人花言巧语的功夫真的是与生俱来,只要是谈过恋爱的男人,遇到什么样的女人都能给她哄得一愣一愣的,当然,这也导致很多女人在感情中受到了很大的伤害。

Ysscy 发表于 2017-12-12 13:37:36
我是女同志,哈哈
小苦菜花 发表于 2017-12-11 15:21:09
Ysscy 发表于 2017-12-11 11:39
楼主这是解析了男人,这些都是男人的本性吧

呵呵,你的本性也如此吧?
Ysscy 发表于 2017-12-11 11:39:14
楼主这是解析了男人,这些都是男人的本性吧
黄海怒涛 发表于 2017-12-9 14:29:40
这个图片不丑
黄海怒涛 发表于 2017-12-9 14:29:21
小苦菜花 发表于 2017-12-9 13:31
在感情中,女人一定要时刻保持理智,不要轻易被男人的谎言所欺骗,只有结婚,才是爱情中最美,最真的承诺! ...

最后还在说教
小苦菜花 发表于 2017-12-9 13:31:58
在感情中,女人一定要时刻保持理智,不要轻易被男人的谎言所欺骗,只有结婚,才是爱情中最美,最真的承诺!
小苦菜花 发表于 2017-12-9 13:31:15
3.我在忙那!没时间!
讲真,当男人不耐烦的对你说出这句话的时候,你们两个人的感情真的走到头了,因为一个真正爱你的男人,从来不会忙,不会没时间,几句话的解释时间总会有。如果他连对你解释的耐心都没有,那么劝你还是赶紧放手吧!
小苦菜花 发表于 2017-12-9 13:29:54

2.我爱你,我会对你负责的!
当两个人真的走到最后一步的时候,很多女人都会问男人会不会对自己负责,而很多男人则会说出这句话!但是讲真,当下尚且过不好,你又怎么能去确定一辈子的事那?再说了,男人都是花心的,有的时候稍微两个人吵个架,然后在有个别人趁虚而入,这段感情也就完了!
小苦菜花 发表于 2017-12-9 13:29:22
1.我就抱抱,不干别的!
刚刚恋爱不久的恋人如果出去看电影你会发现,很多男人买的电影票都是半夜的票,你问他为什么买的这么晚,他就说没有其它时间段的票了,自然,两个人就要出去住了。随后,女人也就在男人这种咱们出去住吧!标间!标间没了,我什么都不会干的!我就抱抱,不干别的中沦陷!