新盐城乐聚社区

2018年元旦环城骑行活动

查看数: 470143 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-2 08:56

正文摘要:

2018盐城市首届“元旦迎新”环城绿色公益骑行活动,元旦上午九时在市体育馆北广场举行。江苏省自行车运动协会副会长、盐城市体育局副局长杜明东先生,盐城市体育总会秘书长王军先生,盐城市自行车运动协会名誉会长、 ...

物是人非 发表于 2018-1-2 12:26:58

本帖评分记录花贝 收起 理由
电厂陈哥 + 50 很给力!我要给你32个赞!
如歌的行板 + 30 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
如歌的行板 发表于 2018-1-2 11:09:44
一直以来,绿色、环保、公益这些词屡屡被奸商滥用,让人听到这些词就有一种条件反射。这一次,才真的的绿色、公益骑行,丝毫没有铜臭的公益骑行!望盐城市自行车运动协会能把这项活动长期坚持下去并越办越具有影响力!
湿地树人 发表于 2018-1-2 10:23:59
好活动!公益骑行,低碳环保健身!
如歌的行板 + 30 很给力!我要给你32个赞!
040516j 发表于 2018-1-2 10:20:09
非常开心参与了此次活动!先欣赏后鼓掌!
电厂陈哥 + 50 我不哔哔,我就加分!
如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!
泽拉图图 发表于 2018-1-2 09:56:23
感谢组织方,有姜茶喝,还有中午饭吃
如歌的行板 + 30 焦点热议!
电厂陈哥 发表于 2018-1-2 09:37:53
盐城市自行车运动协会会长储开林先生对活动圆满结束,发表寄语~

轮动18,多“踩”盐城!由协会主办的2018第一届盐城市“元旦迎新”环骑盐城绿色公益活动今天圆满落下帷幕,近150位车友的热情参与,车友们的深情厚谊如沐春风,感谢大家用绿色低碳骑行为新年谱写美好开端,祝所有车友新年快乐!

如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!