新盐城乐聚社区

5月6号、13号、21号、30号川藏线越野拼车组队中!等您来拼!

查看数: 81092 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-16 10:13

正文摘要:

越野拼车 发表于 2020-4-10 12:35:21

川藏线≈旅游探险爱好者和摄影师的极乐世界
越野拼车 发表于 2018-5-24 14:15:01

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原
越野拼车 发表于 2018-5-24 09:25:16
诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
越野拼车 发表于 2018-5-23 21:28:38
当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你不远了。
越野拼车 发表于 2018-5-22 21:03:25

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!
越野拼车 发表于 2018-5-22 14:36:23

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!
越野拼车 发表于 2018-5-22 09:41:52

旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你
越野拼车 发表于 2018-5-21 21:22:11
​5月30号人员召集中。男女不限。捡人中  捡人中!
越野拼车 发表于 2018-5-21 14:23:31
​5月30号人员召集中。男女不限。捡人中  捡人中!
越野拼车 发表于 2018-5-21 09:23:20
川藏南线+稻城亚丁约伴拼车中!AA出行!
越野拼车 发表于 2018-5-20 21:33:21

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!
越野拼车 发表于 2018-5-20 14:28:35

我远眺,我遥望,我近瞻,我回眸,高原中五色经幡在狂风中飞扬。
越野拼车 发表于 2018-5-20 09:33:39

我远眺,我遥望,我近瞻,我回眸,高原中五色经幡在狂风中飞扬。
越野拼车 发表于 2018-5-19 21:01:58
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。
越野拼车 发表于 2018-5-19 14:33:42

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车
越野拼车 发表于 2018-5-19 10:00:52
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
越野拼车 发表于 2018-5-18 20:42:35

5月21号急招2位、还有两个名额,男女不限。有时间一致的驴友吗?
越野拼车 发表于 2018-5-18 14:18:48

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
越野拼车 发表于 2018-5-18 09:34:33

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!