新盐城乐聚社区

[监督曝光] 亭湖法院,请接受我阳光下的质疑!

[复制链接] 12
查看

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

楼主
亭湖法院,请接受我阳光下的质疑

每一级法院的铭牌,必有人民二字,代表着国家权力为了人民,服务人民,为民请命,捍卫公平正义。而江苏省盐城市亭湖法院,持续违法违纪,使人民生怨,使正义蒙羞!仅以我的切身遭遇,深感亭湖法院证据裁判、程序正义的意识仍然十分淡薄,百姓的荣辱被他们视如草芥。且举证论事,辨法析理!
        我是仓中青,曾担任江苏亭湖经济开发区房屋拆迁安置管理局局长近四年,一贯坚持阳光拆迁,公平对待所有住户的房屋补偿价格,不畏暴力威胁,不怕权力干预,不受利益诱惑,群众有口皆碑,拆迁3000多户,安置项目120多个,无矛盾激化,经时间验证无一后遗症。
        然而,正如一名检察官对我说的那样,再多的百姓说你好没用,得罪领导你就会倒霉!或许,我真正的罪责就是阻碍特权人物鲸吞国家利益!2008年12月22日,我突遭亭湖反贪局无由头拘禁,采用持续的疲劳审讯、编造口供、欺骗认供等非法手段,蓄意制造冤狱。亭湖法院无视指控的重重漏洞、明显的侦查程序错误和已审理查明我分文没有侵占公私利益的事实,未能持中立态度客观公正甄别证据的合法性,虚化庭审走过场。
        多年来,我一直没有间断强烈请求人民法院坚持程序正义,依法排除非法证据,尊重客观事实,还我应有的清白和迟到的公正。2016年冬,在江苏省人民检察院派驻工作组入驻亭湖法院查究系列腐败案件之际,亭湖法院主动向我告知启动了对我的案件复查。令人悲愤的是,我经历了两年的拖延和重重忽悠,亭湖法院未作任何实质性调查和证据甄别措施,居然向我告知以前的取证程序和采信事实正确无误。
        对于这样一家贪腐成风,多次被列为全国违法违纪反面典型通报,且接连有包括原院长在内多名法官落马入狱的亭湖法院,我只想问他们,敢于在阳光下回应我的质疑吗?   
        一问亭湖法院,并不复杂的案件,何须拖延三年九个月?我从2008年12月22日至2012年8月23日,遭遇长达3年8个多月的羁押侦审。无数次的延期羁押,有哪一部法律支持?假如你们握有支撑你底气的罪证,何须久拖不决?
        二问亭湖法院,你对我的有罪判决为何屡屡被上级法院撤销?我案件经历亭湖法院三次一审,前两次都被盐城中级法院以事实不清、证据不足为由,裁定撤销一审判决,发回重审。侦查机关没有补充新的有罪证据,相反我的无罪证据更加彰显,而亭湖法院虚化非法证据排除程序,执意继续作出有罪判决。且不论法律规定疑罪从无,铁证我没有占有分文公私利益,你凭什么执意践踏我的尊严?
        三问亭湖法院,为什么没有胆量在庭审中质证原始侦讯同步录音录像?当口供遭遇质疑时,作为重要证据的原始侦讯录音录像本应呈堂证供。难道因为侦查方的刻意隐匿,你就无力调取吗?既然你无力释疑,凭什么任意出入人罪?难道真如你的法官所言“检察院烧菜,法院端菜“?人民法院独立审判的职守何存?公平正义的颜面何在?
        四问亭湖法院,你至今仍声称程序合法,江苏省人民检察院的定论作何解释?时任江苏省人民检察院检察长徐安早于2012年12月11日,在派员调查我的投诉后,对我的冤狱作出如下批示: "此案反反复复,源头在于自侦案件办理中存在不规范、不严格的问题,根源是以审代侦、逼取口供等老毛病。现在需要切实转变侦查方式,把初查工作全面加强起来。望全省自侦部门进一步加快转变步伐,跟上时代的脚步。”这个批示说明了什么?面对这样的论断,亭湖法院仍坚称原先的判决正确,是谁在抽谁的耳光?
        五问亭湖法院,我没有占有国家分文利益,到底贪污了谁的钱?你们亭湖法院设置巨额小金库无人被追责,我不得已的为公隐形支出怎就以错为罪了呢?我在行政命令限期拆房让地的情况下,必须的工作经费没有到位,支持拆迁推进的相关公权部门索要的赞助费又不给凭据。无奈之下的支出,经查证全部为公所用。我经办的隐形支出中,就有你亭湖法院索取的赞助费未给凭据,你们不懂该给凭据吗?我为了替你遮羞而作隐形支付,却成了我贪污公款,这符合哪条法理?
        亭湖法院相关铸成我冤狱的人员,你敢堂堂正正回应我的质疑吗?敢俯仰无愧地与我比公道正派真情为民吗?为官无好处,积德有光辉;人去政声后,公道在民心。我不会放弃与你们的抗争,在时光中看你的结局,相信违背良知的人会收获迟早的恶报!
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

沙发
讲事实辨法析理,守程序维持正义。亭湖法院,你做到多少?
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

板凳

仓中青

陪戎校尉(从九品)

地板

这么长时间不给结论不合适。

仁勇校尉(正九品)

此案经时任省高检徐检察长亲自批示,指出办案过程中存在诸多违法违规行为,为何亭湖法院视而不见、拒不纠错,其实还是“官本位”思想作祟,缺乏用刮骨疗毒、壮士断腕之方式来重塑形象的决心;缺乏习总书记要求的责任与担当精神,未能坚持人民的利益高于一切。

定远将军(正五品)

主要是害怕国家赔偿,跟着势必要有多人被问责。所以如果有错,不如一直错下去。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

8858 发表于 2018-10-27 17:04
此案经时任省高检徐检察长亲自批示,指出办案过程中存在诸多违法违规行为,为何亭湖法院视而不见、拒不纠错 ...

司法公正步履蹒跚|
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

龙庆王爷 发表于 2018-10-28 07:42
主要是害怕国家赔偿,跟着势必要有多人被问责。所以如果有错,不如一直错下去。

官方的荒唐,百姓的血泪!
仓中青

定远将军(正五品)

仓中青 发表于 2018-11-5 17:11

不比不知道,一比吓一跳。我今年在辽宁大连帮朋友维权,比起东北,我们盐城法院的司法环境好多了,也公正多了。在辽宁省内包括大连,你拨打司法服务热线12368要投诉法官或者某法院,它会统一口径,12368不接受对任何法官的投诉举报,也不接受你对法院违法行为的举报。在辽宁那儿,各县区人民法院都不设12368。在我们盐城或者江苏,各县区法院都有12368,也都将此作为投诉举报热线,故而,我还是很为我是江苏人,我是盐城人感觉欣慰。

定远将军(正五品)

仓中青 发表于 2018-11-5 17:11

既然省高检徐检察长亲自批示,指出多处违法违规行为,那你应将多处违规行为,是说理及证据结合的方式写出来,告诉大家。否则,你说违规,法院可能说不违规,究竟谁说的在理,还是要条分屡析让支持你的网友弄清楚的。写出来,既是对你的思路的固定与诉讼的总结,对于网民也是一种法律教育,不是吗?

振威校尉(从六品)

人气网友内测之星

希望反腐败向司法队伍进军

陪戎校尉(从九品)

有时候法律法规在金钱权力面前挺苍白无力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复