新盐城乐聚社区

[投诉维权] 老婆说上班有美女陪,我已经按耐不住想去上班。

[复制链接] 7
查看
楼主
          今天,老婆是第二天去新门店上班。早上七点钟,就有公司人事部的人,一起来陪我老婆上班了。老婆去哪里,她就跟到哪里。老婆去个厕所,也跟着。看老婆和别人说话,也在旁边听着。
           老婆电话告诉我:我现在待遇可好了,上班都有人事部的人陪同,说一下子待遇这么高,有点受宠若惊。
          我和老婆说了:你安心的上班,该你干的事情,不要比其他员工少干,和其他人要客客气气的。
           老婆说昨天晚上九点半就下班了,原来一直是晚上十点下班。今天中午,也是通知她一点钟下班。老婆说突然提前下班,感觉幸福来得太快,都有些不适应了。
           其实,集团要是不放心,可以多安排几个人陪我老婆一起上班。这样挺好的。我支持!!!
          算了,人事部美女的脸就不露出来了,算是留点脸面给你们。
          不过我听说有美女陪着一起上班,害得我自己都想天天去老婆那里上班了。

本帖评分记录花贝 收起 理由
鞍湖老胡 + 50 焦点热议!

沙发
江指导听说有美女,要去上班是対滴

板凳
好,解决了就好。

定远将军(正五品)

地板
职场霸凌盛行的一个主要原因就是受害者选择沉默

预测专家 发表于 2018-12-19 06:27
好,解决了就好。

没有解决呢,不着急。

这单位咋养这么多闲人???
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

定远将军(正五品)

人气网友

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

有了好的开端,其他诉求可以坐下来慢慢的谈
每天回家,都有幸福陪伴着您!江苏有线,您恒久的朋友 ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复