新盐城乐聚社区

[百姓话题] 转载:69岁老人与29岁姑娘结婚 花毕生积蓄为女子盖房

[复制链接] 11
查看
楼主
76岁老人落入婚姻骗局

2008年4月,他69岁,她29岁。这天是他和她第一次见面,当天,他和她办理了结婚登记。独自走过半个世纪的老人张祥玉甚至一度认为,他迟到的春天总算来了。只是他从未想到,春天也会转眼“入冬”,这段婚姻并没给他带来幸福,反而成了痛苦的开始。

年龄相差40岁 他们却闪婚了

2008年4月7日,张祥玉69岁,是海南省海口市琼山区尾丹村的一名五保户。走过半个世纪的他没谈过女朋友,他无论如何也想不到,这一天会有一件天大的好事,降临到自己头上。

“阿玉,我给你介绍个老婆,这样以后就有人照顾你了。”对于当地村干部这样一番言辞,张祥玉其实也有过犹豫,“我一把年纪了,要什么没什么,人家姑娘会看上我吗?”然而在这名村干部的鼓动下,张祥玉还是来到一家茶店,和这个姑娘见了面。

姑娘叫李秀兰(化名),来自澄迈,刚满29岁。尽管两人相差40岁,令张祥玉意想不到的是,李秀兰竟然当场答应嫁给他。

当天下午,张祥玉和李秀兰来到琼山区民政局,办理了结婚登记。

花光毕生积蓄 他给她盖房子

结婚登记后,李秀兰回了澄迈老家。新婚第一个月,张祥玉和他的新婚妻子非但没有夫妻生活,见面也只有屈指可数的4次。就在这个月内,李秀兰把她的户口,从澄迈转了过来。

一个月后,村里分地盖房子,张祥玉一家成功分到了100平方米的地。而那时,张祥玉还不知道,他的户口本上除了添了一个妻子,还多了一个七八岁的小孩。

“有地了,我们要盖房子住啊”“房子盖好了,我们要装修买点家具啊”“我没工作,要拿点钱了开个小店”……面对妻子的要求,张祥玉先后给了她35万元,这是他一辈子的积蓄。

新房落成,他却没有钥匙。他说,新房盖好后,他一天都没住过,而在他争取了很久后,妻子才勉强给了他一把一楼大门的钥匙。

妻子怎会如此野蛮霸道?记者走访周边了解到,房子盖好后,有邻居们看到李秀兰经常带着一个孩子在这里住,有时还有一对夫妻来住,李秀兰对邻居们说,这是她的娘家人。张祥玉说,他也想住进新房,但从房子盖好到现在,近在眼前的新房他却始终进不去。年老加体弱多病的张祥玉憋了一肚子气,终于把自己送进了医院。

致果校尉(正七品)

首届研讨会纪念勋章内测之星

沙发
有意思么?这种事情越来越多,只能说明神尼呢?什么原因造成的尼?

板凳
钓钓鱼打打猎 发表于 2015-6-4 18:17
有意思么?这种事情越来越多,只能说明神尼呢?什么原因造成的尼?

让你看看老了不受骗……哈哈!

致果校尉(正七品)

首届研讨会纪念勋章内测之星

地板
文子 发表于 2015-6-4 18:25
让你看看老了不受骗……哈哈!

文姐调皮了

70 80交友群378720919欢迎您的加入!

一个要钱,一个要人。人不到位,钱先交了,岂不人财俩空!
西域恋歌,响遏行云。

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

各取所需。

是的……Y(^_^)Y

西域恋歌 发表于 2015-6-5 07:21

天上掉个大馅饼……Y(^_^)Y

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

文子 发表于 2015-6-5 07:50
是的……Y(^_^)Y

老汉不应该感到冤。

陪戎校尉(从九品)

呵呵呵呵呵呵呵呵!看看老了不受骗。

振威校尉(从六品)

西域恋歌 发表于 2015-6-5 07:21

人要了也玩不起来了,69岁还有吊用吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复