新盐城乐聚社区

相亲路上对方爱上了闺蜜,我们反目成仇,结果才知道我错了

[复制链接] 4
查看

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章

楼主

倾诉人:桃夭(化名)

整理者:天使

我和雯雯是一对从小到大的伙伴。雯雯从小文静,经常是受欺负的对象。我没少为她打架,也正是这样的原因,我们结下了革命般的友谊。很多时候我们都形影不离,特别是大学毕业以后,我们又在一个城市上班,感情好得不要不要的。

这不,眼看着我们年龄不小了,爸妈开始着急,给我安排各种相亲,不是我陪着雯雯相亲,就是雯雯陪着我相亲,但是总是没有合适的对象。我表姨给我介绍了一个对象,条件说得好得不像话,我没理由不去,照例雯雯陪着我去。

就这样我认识了文博,可是这次相亲,我一眼就喜欢上了文博,可文博没看上我,看上了雯雯。因为相亲后,我主动联系文博,但是文博都推说工作忙,我虽然丧气,但是也没办法,我知道感情的事情勉强不得。但是我不放弃,我不止一次的和雯雯说,我要主动追求文博,他逃不出我的手掌心的。

那天周末我百无聊赖想要打电话约雯雯逛街,谁知道雯雯和我说,她有点事情, 就不陪我逛街了。我们平常和连体婴儿一样,很少独自行动了,也没多想。我想不能逛街,就去找个书店安安静静看会书呗。

我刚走到一个书店,竟然看到雯雯了,不对我应该是看到了两个人,是雯雯和文博,他们有说有笑的在一个咖啡厅喝咖啡,我郁闷了,雯雯明明知道文博是我的菜还对他下手,可是就算对他下手,也要告诉我一声呀。这算什么。

本来想冲进去的,但是后来想想, 这样不合适。此后的日子,我借故约雯雯,但是雯雯总是有各种理由推脱,我知道她推脱的原因,所以我们渐行渐远,我知道我要失去这个朋友了。

直到一天,我看到文博拥着一个女孩进入酒店,我心里暗暗的高兴,雯雯也有今天,是报应。可是随之而来我开始心疼,因为这样意味着雯雯被背叛,我还是忍不住给雯雯打电话了。

可是听到我这么说,雯雯的反应让我奇怪,雯雯竟然说,她早就知道了,从我放弃文博开始以后,她就和文博没了交往。

这是怎么回事呢?雯雯和我说,原来在和我去和文博相亲的时候,雯雯就认出了文博,文博曾经是雯雯表妹的男朋友,是因为劈腿抓包分手的。

可是那个时候我看上了文博,一门心思的要追求文博,而文博没看上我,而是看上了雯雯,雯雯害怕我受伤,就顺水推舟的,希望可以帮我远离文博。

谁知道我误会了雯雯,那一刻我紧紧的抱住了雯雯,我知道真正的友谊是扛得住时间的考验的。

1万

4万

云麾将军(从三品)

沙发

1万

4万

云麾将军(从三品)

板凳

1万

4万