新盐城乐聚社区

[纪实中国] 又是一个、、、、、、

[复制链接] 8
查看
楼主
新疆兵团第九师党委常委副师长张建雄接受调查时政新闻中央纪委监察部网站2016-07-19 17:31
[url=]我要分享[/url]

[size=15.9996px]

张建雄

据新疆生产建设兵团纪委消息:新疆生产建设兵团第九师党委常委、副师长张建雄涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(新疆生产建设兵团纪委)

简历

张建雄,男,汉族,1962年9月出生,河南兰考人,1990年6月加入中国共产党,1982年8月参加工作,大学,石河子大学农学专业。

1980.12--1982.07 新疆塔城师范学校中专物理专业学生

1982.07--1989.03 农九师167团中学教师(其间,1983.03--1983.12 兵团教育学院物理专业进修)

1989.03--1995.03 农九师167团中学校长

1995.03--1996.03 农九师167团保卫科科长

1996.03--1998.02 农九师167团党委常委、纪委书记

1998.02--2001.03 农九师167团党委党委、副团长

2001.03--2002.02 农九师166团党委副书记、代团长

2002.02--2007.03 农九师166团党委副书记、团长(其间:2002.06--2004.06 石河子大学农学专业专升本学习;2000.10--2002.07 石河子大学农学专业大专学习)

2007.03--2010.05 农九师163团党委副书记、团长(其间:2009.09--2010.01 兵团党校第10期中青班学习)

2010.05--2012.12 农九师党委常委、副师长

我不是好人,一辈子没有做过坏事。

沙发
醉了,又是一个

板凳

多乎哉,多多也、、、、、、

地板

查办到底!
西域恋歌,响遏行云。

猫猫家 发表于 2016-7-20 17:33
城东首席甲级商务写字楼
海韵国际大厦   4000元/平米起

从重从快、、、、、、

admin3 发表于 2016-7-21 17:49
城东首席甲级商务写字楼
海韵国际大厦    4000元/平米起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复