新盐城乐聚社区

[原创]吃盐水鸭的小琴

[复制链接] 9
查看
楼主

晚上8点多到超市购物,回头路过朋友的家门,就跨进去看看,准备聊一会,见朋友的妻子小琴一人在家伏在四仙桌上啃着盐水鸭,不觉莞尔。
       荧光灯下,小琴正有滋有味地啃着鸭颈,满手油污,嘴角也是流油,甚至有一些搞不清的涎水。两只鸭大腿尚在青花瓷的盘中,她说刚吃,晚上加班饥肠辘辘,先生和儿子在外面吃饭了,回到家冰锅冷灶,饥不择食地打开冰箱,见里面有一只单位春节发的盐水鸭还没拆封,就放到微波炉里热一下,还可以,总算维持了今晚的温饱。
      我在一旁看,小琴就有点不好意思了。不过,她的吃相一点都不难看,甚至有点美,是一种小女人才有的那种美,也难怪,毕竟小琴还是一个充满活力的三十多岁的少妇嘛,她穿着大红色的梦特娇内衣,在灯光的映照下愈发显得靓丽了。有我在侧,小琴似乎娇羞畏人,俨然一只乖巧的小鸟。我不忍用眼光触碰她,就转向另一边自顾抽烟。
      小琴边啃鸭子边和我答着话,我现在都不知道她当时说的什么了,只听到她啃鸭子的声音,这声音是十分诱惑人的,好在我不太喜欢吃盐水鸭,其实她也客气地招呼我吃鸭大腿的,否则我真要吃了。
      一个光彩夺目的白领少妇极其投入地啃着盐水鸭,这是不多见的,至少说在我眼里。但我毫无办法抑制她啃鸭子的良好情绪,我只能用眼角的余光瞄上她几眼,她真的是饿极了,鸭子的美味在她的肠胃游离,或许她因为啃了这只鸭子会长胖一些。对于一个少妇来说,胖一点并不是坏事,那是丰腴,是风韵,风姿绰约的女人是人见人爱的。尤其春天开始了,我们会看到女人隐隐约约的酥胸,男人就要醉的,醉得一塌糊涂,欲罢不能。宁愿不吃鸭子,也要看上几眼。
      现在,小琴在啃鸭子的过程中基本满足了食欲,我也该走了,孤男寡女在一起,难免瓜田李下之嫌。这个晚上,啃了盐水鸭子的小琴一定是春意盎然,他的男人回家,必将受到鸭味的强烈冲击,以至翻云覆雨、沸反盈天。这是她俩的事,也是盐水鸭子的事,一切与我无关,我只不过匆匆当了一回精彩节目前的看客而已。

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

沙发
细腻的诉说一个人吃鸭子的全部表情

板凳
逍遥评论 发表于 2017-3-28 10:58
细腻的诉说一个人吃鸭子的全部表情

呵呵,仔细观察的~

地板
饕餮先生 发表于 2017-3-28 15:25
呵呵,仔细观察的~

我知道你是男的,要是不知道还以为是女人呢?
因只有女人佩得上细腻二字,男人极少人佩得上

逍遥评论 发表于 2017-3-28 16:29
我知道你是男的,要是不知道还以为是女人呢?
因只有女人佩得上细腻二字,男人极少人佩得上

呵呵,你也很细腻的哦~

饕餮先生 发表于 2017-3-28 22:38
呵呵,你也很细腻的哦~

大言不惭的我说声“嗯”哈哈哈哈哈

逍遥评论 发表于 2017-3-29 05:28
大言不惭的我说声“嗯”哈哈哈哈哈

好,好,好!

宣威将军(从四品)

好一个孤男寡女,难免瓜田李下。

许起晨 发表于 2017-3-30 11:16
好一个孤男寡女,难免瓜田李下。

呵呵,是啊~

宣威将军(从四品)

饕餮先生 发表于 2017-3-30 21:04
呵呵,是啊~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复