新盐城乐聚社区

[原创]头孢拉定胶囊

[复制链接] 6
查看
楼主

不舒服了,比不做爱还不舒服。在夏日红红火火的来临时,万物生机勃勃,我的体内却无中生有一些炎症,很是不适。硬撑了一两天,仍被肆无忌惮的炎症困扰着,就不得不去医院开了一板头孢拉定胶囊。
      一天两次,一次两粒,草绿色的胶囊和着半杯白水悠雅地滑入我的肠胃。口服后,我就若无其事地上班,精神也没有萎蘼。别人看不出我有炎症,我重复、机械地做着我该做的事,任劳任怨,就像天上的云,风刮到哪,我就飘到哪。不该做的事,我也推御不了,忙碌中,我忘记了头孢拉定胶囊在我的胃里蠕动,至于药性是否发作,我管不了,也看不到胃内的行情。
      只觉得比往常提前有饥饿感。这几日,我就知趣地粗茶淡饭,喝着榆树叶子般的铁观音茶,还有真正是一清二白的青菜豆腐汤……生活是有些寡淡,也是寡欲清心。但为了驱除炎症,振兴躯体,我只好如此了。没有油水的日子里,我想到了淡泊,于是就宁静,但不致远,也不再有鸿鹄之志。其实我本来就平庸得很,曾经立下的宏愿早就被岁月磨碎,我已实在得俗透了。现实让我变得越来越卑琐,青春也早已无踪无影了,看看故乡的花朵,我有憔悴之感。青春作伴好还乡,但我无法做到白日放歌须纵酒。我不想苟且贪欢,也许寂寥的夜晚,青灯黄卷多少能给我一点慰藉。
      何况,我正服用头孢拉定胶囊,不祛除让我心不定、气难平的病菌,我是无法快乐如初的。想把日子过得好一些,是每个人的愿望,而想健康平安地度过一生则是全世界的人们天天所愿的了!
      服药的时候,我信心十足,并且安慰自已,小毛小病算不了啥,一切都会过去的。任何人都会生病的,没有病的人世上是没有的,但有了病总不能讳疾忌医,要把起初微小的病痛消灭在萌芽状态。很多人都知道这个简单的道理,但很多人又忘了这个简单的道理。关于身体健康问题,不讲道理是不行的,胳膊拧不过大腿。关爱生命,关爱自已,才会拥有无尽的快乐。况且,身体发肤,受之父母,当父母看到我们生龙活虎地站在他们面前时,幸福感油然而生……
      一板十二粒的头孢拉定胶囊已在三天内被我分次完全吞入腹中,几乎没有什么药物反应,药性见效了,似乎炎症已走开。不痛不痒,拨云见日,我又感受到夏天的激情。阳光是明媚的,一花一木,分外妖娆,病去如抽丝啊!有点惬意,也有点自恋,就照了照镜子,脸还是那么厚,唇还是那么红,只是不羁的心却在火红的夏天停留。
      还得日复一日的操持那些无奈又无趣的营生。病过,方知每月十号打到卡上的微薄铜钿是来之不易的,于是我格外珍视自已,好好爱,爱自已的每一天。只是,头孢拉定经了肾的过滤排泄,我的某些器官是否坚强如昨,一时还搞不清。但我充满自信的,这不,我又升腾起美好的感觉,如西班牙斗牛士,行走无疆!

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

沙发

物是人非

板凳
某些器官是否坚硬如昨

宣威将军(从四品)

人气网友

地板
如西班牙斗牛士,行走无疆

默默无闻 发表于 2017-7-3 06:19
某些器官是否坚硬如昨

呵呵,你懂的~

喧烨 发表于 2017-7-3 11:07
如西班牙斗牛士,行走无疆

呵呵,美女中午好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复