请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新盐城乐聚社区

[评头论足] 不睬你们了,不睬你们两个变态。

翊麾校尉(从七品)

今天到妈妈家吃晚饭,又把我给等坏了。
    妈妈先忙了些水饺给峰,让他吃了回家了。我以为我们马上也有得吃了,结果半天也没听到喊吃饭。我跑出去看,一个(爸爸)在换厨房窗纱,一个(妈妈)才在做晚饭。
    我已经饥肠辘辘地关掉电脑了,就搜刮了个苹果,削皮和奶奶分吃。
    坐在沙发上,奶奶跟我聊家常。说我不要担心儿子找老婆,因为我儿子长得痛(音,东台话意为好看)。我做了个抱孩子的手势用最简单的东台话跟她说:“找到老婆,我就抱孙子。”想到我这个还在做人家孙女的人抱孙子,我就咯咯咯笑出来了。
    晚饭时,妈妈盛了一铲子饭要给爸爸再加饭。爸爸恼火地说:我没要加,我不要加。妈妈就怪爸爸态度不好,我说:爸爸给你夹肉时,你也这个态度。爸爸立刻道:“不对,比这个态度还坏。”妈妈说了一句什么,爸爸又笑哈哈说:“不是,比这个态度好多了。”我正好吃完,起身离开:“不睬你们了,不睬你们两个变态。”又把妈妈笑坏了。

本帖评分记录花贝 收起 理由
盐城越野行走 + 30 浓浓亲情,跃然纸上。好。

翊麾校尉(从七品)

我把父母的爱刻在石头上,岁月会将字迹给抹去,可却无法抹去父母对我的爱;我把父母的爱写在一张纸上,它终究会有泛黄的一天,可父母对我的爱却永不褪色;我唯独只有把父母的爱放进心里,它即使百年千年它依然安然无恙;我将父母对我的爱种进土里,它会开出最美丽的花儿,蛋花儿始终会有枯萎的一天,可父母对我的爱却永不凋谢!
  时光啊时光,你慢点走,不要再让爸爸妈妈继续衰老下去,我愿用我一切换取爸爸妈妈岁月的长久!爸爸妈妈,如果有来生,就让我来做你们的父母吧,让我偿还这数以万千的恩情吧!

定远将军(正五品)

人气网友

照片就是你们母女俩?像韩剧的…

瓢城吧主 发表于 2017-7-16 22:25
照片就是你们母女俩?像韩剧的…

有这个感觉。中国版韩剧
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

宣威将军(从四品)

人气网友

好温馨啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复