请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新盐城乐聚社区

[投诉维权] 我能在盐城等待到公正回归吗?

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

我会在盐城等待到公正回归吗?

江苏省人民检察院一直关注我的冤狱;亭湖区人民法院正在复查我的冤狱。多位全国知名法学专家认为,无论是从排除非法证据,还是法院判决书已载明的事实,我平反是必然的。我相信日渐清明的司法公正,我相信一些自身已经覆灭的法官的枉法裁判必被拨乱反正,我也会不懈抗争直至到最高司法机关!当下,大家推测我能在盐城等待到迟到公正的回归吗?
         习近平总书记指出:“人民群众每一次经历求告无门、每一次经历冤假错案,损害的都不仅仅是他们的合法权益,更是法律的尊严和权威,是他们对社会公平正义的信心。”党的十八届四中全会提出:“加强对刑讯逼供和非法取证的源头预防、健全冤假错案有效防范、及时纠正机制。”无数事实也证明,切实防止冤假错案,是司法公正最起码、最基本的要求,也是最重要的要求,是政法机关必须坚守的底线。可是,基层司法机关真能按照习近平总书记的要求,以实际行动维护司法公正,让人民群众切实感受到公平正义就在身边吗?
         我的冤狱,江苏省人民检察院早在2012年12月11日就论定取证程序不当,何况铁的事实早已证明我没有占用国家分文利益,盐城市中级法院、盐城市检察院却一直无视我的反复诉请,以所谓没有新证据而坚持“程序合法”。这到底是在打谁的脸?
         我担任江苏亭湖经济开发区房屋拆迁安置管理局长多年,坦荡无私,不怕暴力,不畏权势,不贪私利,坚持阳光公正为民。2008年12月22日,突然被亭湖反贪局哄骗关押,以涉嫌受贿为由开始侦查,置于盐城看守所羁押未决长达3年9个月。其间,因遭受指控的事实不清,证据不足,亭湖法院三次作出有罪判决,两次被盐城中院撤销,发回重审,第三次盐城中院以具函未能向盐城检察院调取到取证手段合法性显著存疑的原始讯问录音录像,自相矛盾地维持了一审有罪判决。
         我在主管刚组建的江苏亭湖经济开发区房屋拆迁工作期间,在行政命令的驱使下,面对征地拆迁未获依法许可的窘境,凭借公平公正而深得百姓拥护,三年多化解历史遗留问题近千件,拆迁安置3000多住户无矛盾激化,接纳120多个各类项目如期建设无一延误。却因得罪了私欲未遂的贪官,而遭到报复陷害。
        关于我冤案的取证程序不合法,我本人和辩护人反复请求调看原始侦查录音录像,证实遭遇刑讯逼供、篡改口供、欺骗认供,请求依法排除非法证据。江苏省人民检察院徐安检察长于2012年12月11日在批示中指出:“此案反反复复,源头在于自侦案件办理中存在不规范、不严格的问题,根源是以审代侦、逼取口供等老毛病。现在需要切实转变侦查方式,把初查工作全面加强起来。望全省自侦部门进一步加快转变步伐,跟上时代的脚步。”这一批示,已权威批判了亭湖检察院的荒唐取证手段,至今却仍是废纸一张!对照最高院最高检最近出台的关于排除非法证据的相关规定,亭湖检察院反贪局当年的取证手段,更是荒诞无耻!
         我笑问口口声声讲公平正义的亭湖检察院,你们为什么不敢向法院提供原始侦查录音录像,而刻意隐匿?
         我笑问维护盐城公平正义最后一道防线的盐城市中级法院,你们懂不懂得办案时限?懂不懂得证据至上和疑罪从无?为什么两度撤销一审判决,却在没有任何于我不利的新证据的情况下,又出尔反尔,草芥人权,作出前后观点相悖的裁定?
         我笑问亭湖法院,你们自己将千万执行款设置为小金库无人入罪,我为了维护你们公权形象的隐形支出,全部为公所用,分文没有肥私,犯了哪门子的罪?公权部门索取赞助费,知道不知道应该给我票据?这点小规则都不遵守,你们还有什么资格道貌岸然谈法律办案件?
         我笑问制造冤假错案而盗名欺世得以升迁至今仍未落马的官员,你们敢于扪心自问无愧鬼神地与我比道德比廉洁吗?你们能做到象我一样拒贿数百万、不贪占国家一分钱吗?
         天心不可欺,公正有归时。敬请网友们关注我的雪冤之旅!

仓中青

宣威将军(从四品)

人在做,天在看,公道自在人心!
知而获智,智达高远。

但愿早日得到公正对待!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

静静观看 发表于 2017-7-16 22:20
人在做,天在看,公道自在人心!

由衷感谢关注!
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

湿地树人 发表于 2017-7-16 22:24
但愿早日得到公正对待!

有公众关注,我相信公权不敢太任性!
仓中青

关注中

继续申诉,合理维权。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

逍遥评论 发表于 2017-7-17 06:27
关注中

谢谢!
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

预测专家 发表于 2017-7-17 06:28
继续申诉,合理维权。

谢谢关注!
仓中青

天心不可欺,公正有归时。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

龙归大海 发表于 2017-7-17 10:32
天心不可欺,公正有归时。

谢谢大哥关注!
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

仓中青

御侮校尉(从八品)

实名举报盐城市亭湖区法院机关党委委员民一庭庭长蔡丽宁滥用职权,伪造撤诉(2010)亭兴民初字第0501号,私改案由、包疪被告伪造证据罪、审判程序错误、枉法裁判(2011)亭兴民初字第0077号,制造冤假错案,造成74岁退伍军人夏文桂和72岁徐学珍夫妻合法权益被侵害,无家可归、流落街头。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

网络人 发表于 2017-7-18 10:08
总有百般阻挠的人,因为,对你公正了,就要倒下一批制造冤假的人!

仓中青

翊麾校尉(从七品)

这个案子上级司法,检察,法院多次派大员调查,至今未能得到公正的处理。怎么才能体现党的一系列相关政策,有错必纠的原则体现呢?

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

88888zyz 发表于 2017-7-19 15:15
这个案子上级司法,检察,法院多次派大员调查,至今未能得到公正的处理。怎么才能体现党的一系列相关政策, ...

谢谢关注!
仓中青

宣威将军(从四品)

88888zyz 发表于 2017-7-19 15:15
这个案子上级司法,检察,法院多次派大员调查,至今未能得到公正的处理。怎么才能体现党的一系列相关政策, ...

时间问题,古话人善人欺天不欺,时辰到了看哪些个制造冤假错案的制造者们还有何说辞???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复