新盐城乐聚社区

[市民报料] 东台旅美老华侨致陈卫红书记的一封信

[复制链接] 8
查看

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

楼主
       网友“东台侯亮平”如是说:
       本人65岁,原东台市政府驻宁办主任。女儿是美国研究电子产品的华裔科学家,2016年我随女儿定居美国。
       2017年5月我满怀对故乡东台的热爱,在互联网上看到国家准备投资建设盐通高铁东台站综合枢纽的消息,并受旅美麻州同乡会部分会员朋友投资家乡委托,从美国波士顿回东台寻找投资机会。
       5月11日我收购临近高铁枢纽的台东中小企业园北区东台市群达木业有限公司并任该公司法人代表,至案发前我多次去看过该厂房,6月7日上午我带了几位想入股的朋友去该厂房实际考察,了解房屋情况,刚下车走进门面房就被近20名膀子上纹身的痞子团团围住,一个戴着眼睛的大高个子说:凡不是东台某门窗的人立即滚出去,从今天起这个地方属于我某门窗公司的了,东台街上我混了二十几年,没有不认识我王老大的,你看看你周围的这些小兄弟就知道我在东台的实力了。这个王跃武用手指着我说,你这个小老头就是旅美华侨丁老板吧,你想吃这个厂房也不和我打个招呼,卖你公司的余总欠我钱,你要不帮他还我400万,我今天不会让你走,除非你打400万给我,否则你别想在这个厂房投资。我当时就蒙了,我听说余总之前欠这个王老大大概150万,难道利息怎么高?就是他们之前的债务也不应该找我吧,难道今天想敲诈我?这时王跃武和一个瘦高个沈浩(这个人是王的法律顾问,东台正都律师事务所律师)使了一眼色,三个痞子围着我,和我同来的杨姓司机见状拿手机对着这个场面摄像,王跃武看到后跑过去抢他的手机并对杨胸前打了一拳并说婊子养的敢拍摄视频留证据,杨立刻收起手机退到门口大路上,沈浩见状命令4-5个痞子去追逐杨司机,杨司机立刻往城东镇区方向的大路奔跑,后面追逐的痞子拿起地上的砖头往杨司机方向扔并追逐,后来杨司机躲到百盛食品机械厂才躲过一劫。杨司机的老婆小于说你们凭什么打我老公,王跃武说,今天你们来就是自送死路,等下连你一起打,在东台没有我王摆不平的事情,这时又来一辆车,下来几个女的和痞子,三个妇女上前去扯打小于,把小于扯在地上,无良的3个光头痞子上前用脚对一个手无寸铁的小于用脚踹,上天有眼,对方三个妇女其中一个被痞子误踹头部,鲜血直流,二个扯打的妇女和三个痞子见状后才停止对小于的殴打。围观的群众报警,这时来了一辆警车停在大路口,围着我们的20多名痞子四处散去,城北派出所刘警察带一个辅警来出警,这个王老大威胁我说别在警察这瞎说,你蹲地上去,不然在东台你死定了。转过身王老大和刘警官说这个是经济纠纷打架没什么事情,你们放心吧。刘警察说今天出警特别多,我现在还要去垛团那边出警,你们别弄事情出来。
       看到警察走后,王跃武和沈浩一起把蹲在地上的我拽起来,拉进门面房里的厕所里,沈浩对我说你今天下午去做4件事情我就放你一条生路:1.群达木业公司地址你给迁到其他地方,这个地方不容你;2这个厂房的电力户头变更给我们;3这个厂房里的3家租户不允许群达木业去签订租房合同,你写承诺书放弃这个权利4.这个厂房你以后别来了,来就打断你的腿。我回道,我和你们没有任何经济往来和纠纷,你们就是无理取闹,这就是地痞恶霸行为,我不可能答应的。沈浩上前就是一拳打在我右胸口,王跃武上来拽着我衣领说别敬酒不吃吃罚酒,不然让你看井水(就是把头伸进马桶里),我回答,打死我也不会同意你们的非法要求。王听后对着我右胸就是二拳。我疼痛难忍在地上打滚,大喊救命,在孤立无援的情况下围观的好人打了120把我送到医院急救。
       作为一个65岁的老人,一个在江苏东台市委组织工作10多年后调省城工作的老干部,几十年来从未和任何人发生争执,2016年后定居美国后更热爱自己的家乡,回乡投资怎么也没想到这帮王跃武和沈浩为首的黑恶势力,光天化日之下在台东中小企业园对一个老人和妇女下如此黑手,可见他们在东台是如此嚣张狂妄,后面的保护伞必然强大。受理此案的城北派出所到现在也没有刑事立案,涉案分子一直逍遥法外。7月10日沈浩不知从哪里搞到我的手机号打电话威胁说:不要再和警察说我打了你,你是什么华侨和老干部没吊用,你也不打听下我在司法系统的后台有多硬,别鸡蛋碰石头,老实点不然让痞子天天去我住的地方找我麻烦。没想到这帮人对自己所做的违法犯罪没有一点悔意,还继续威胁我,我相信邪不压正,特在东论上发表此帖,盼望善良的家乡人民能顶起此帖,盼望东台百万人民的最高领导陈书记百忙之中督查此案,将涉案的分子一网打尽,为海外华侨投资东台创造良好的环境。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

沙发
网友“清雅”如是说:
       丁爱明打着美籍华人身份不是回来投资,他其实是回来收钱。他借钱给余娜的父亲余友群,已经收了好多年的利息,借了200万左右,是回来要钱的!有法院调解判决书为证,另外他还借钱给吴卫东,也借了200万左右!有法院判决书为证。身为国家干部扭曲事实,诬陷别人!损害别人的利益!2017年2月25日余友群、余凯及夏秋芳把这个厂房以420万转给王跃武,余友群在4月19日跑路了,现在让女儿余娜和女婿杨程皓利用丁爱明挑事,抢房子!他没有被打伤,躺在床上是造假的,王跃武老婆被打伤是事实!120可以作证!真可耻!颠倒是非,余友群求王跃武买房子时你们在哪儿?还好有视频为证,不然真被这家人坑死了!

板凳
不明真相的吃瓜群众!这个应该有个说法的吧?
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

地板
都是为钱,公安机关应即进入,该抓就抓。

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

是非黑白早日公布天下吧
物是人非

肯定还有内情的

陪戎校尉(从九品)

认真查查,还原真相

真相只有一个
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

黑社会?打人肯定不行!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复