新盐城乐聚社区

【原创】父爱无私

[复制链接] 7
查看
楼主

父爱无私

落叶在空中盘旋着,谱写着尘世中一幕幕感恩的乐章。
        白云在蓝天中飘荡着,绘画出人间一幅幅感人画面。
        父亲的爱,更在生活中弥漫,放射着岁月中一份份真挚的亲情,使我渐渐的领悟了人生总有悲欢,顿悟了生活总有得失。

我爱父亲,爱父亲有一颗诚实之心,更爱他做人的正直,即使我的心灵蒙上岁月的风尘,我也会因为父亲的淳朴瞬间清洁明净。
        我也爱父亲,做人的品德,哪怕我徘徊在十字路口,也会因父亲的质朴,弹指间心态坦然。
        我更爱父亲,因为在我的心底铭记住,迷茫时,父亲用他的精神明灯,为我照亮远行的路程,让我明白人不可以回到过去,但可以从今天开始。

父亲的优点太多了,我唯有用“父爱无私”来形容父亲的一生坎坷。
        父亲从不叫累,父亲用他的默默无闻奉献赢得,妻儿的微笑家庭的和谐,在此我要对天下的父亲说:
        “感恩父亲”,是你用“胸襟宽阔”心灵,为孩子留下爱的向导。

岁月啊!你带不走父爱的执着,
        时间啊!你记不清父爱的无私,
        生活啊!你数不完父爱的奉献,
        世人啊!你学不尽父爱的经典,

做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。
        下午好,我的朋友!

沙发
做一个平静、善良、乐观的好人

板凳
湿地树人 发表于 2017-8-25 17:17
做一个平静、善良、乐观的好人

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

地板

本帖评分记录花贝 收起 理由
逍遥评论 + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!
物是人非

父爱如山!
怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

饕餮先生 发表于 2017-8-26 00:15
父爱如山!

只要拥有孩子的人,都能体会到一个父亲对孩子的爱有多高尚,古话我们要信,养儿才知报娘恩

宣节校尉(正八品)

父亲早已西去,但父爱永存。
本帖评分记录花贝 收起 理由
逍遥评论 + 30 感谢您的积极参与!再接再厉!

meiyi 发表于 2017-8-29 09:37
父亲早已西去,但父爱永存。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复