请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新盐城乐聚社区

返回列表 发新帖
楼主:电厂陈哥 - 

【工商银行】杯 2017江苏.盐城自行车联赛滨海站赛事

宴会结束前,盐城市自行车运动协会会长储开林先生,做了一场十分有轰动性的总结,以及各种期待与希望~。
本帖评分记录花贝 收起 理由
如歌的行板 + 30 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

下午五点,整个赛事圆满结束!结束前举行了2018盐城自行车联赛主办方旗帜交接仪式!2018美丽鹤乡射阳欢迎你!
如歌的行板 + 30 看完这个好帖以后,我的心久久不能平静,震撼.

盐城市自行车运动协会会长储开林先生,今天上午在朋友圈推送的感谢。
尊敬的各位朋友:2017江苏盐城"工商银行杯"自行车联赛圆满结束,感谢所有参赛选手!感谢为本次赛事付出辛勤劳动的全体工作人员,尤其滨海县自行车运动协会同仁!感谢工商银行滨海支行的冠名赞助!感谢市红会应急救援队!感谢市体育局领导一行全天位于现场指导!感谢各新闻媒体单位!感谢南京大纵骑体育发展有限公司!感谢本协会全体同仁!总之感谢所有人!因为有您们的参与,本次赛事才安全、圆满落幕。当然赛事中可能还有一些瑕疵,这更加鞭策我们更好的去策划、组织以后每次活动,付出终有回报!不到之处,敬请谅解!谢谢大家!!!
如歌的行板 + 30 很给力!我要给你32个赞!

这是盐城自行车运动的一大盛事。这次比赛取得圆满成功,得力于主办方和承办方的精心组织,得力于各方的通力协作。祝盐城自行车联赛越办越完美,越办越精彩!

比赛完美!楼主在现场展示了伟大的人品
如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!

陪戎校尉(从九品)

重在参与,少了谁赛事一样圆满。大海边景色不错。
如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!

如歌的行板 + 20 约么?

如歌的行板 发表于 2017-11-6 14:13
这是盐城自行车运动的一大盛事。这次比赛取得圆满成功,得力于主办方和承办方的精心组织,得力于 ...

谢谢版主!
如歌的行板 + 20 焦点热议!

老男人 发表于 2017-11-6 14:34
重在参与,少了谁赛事一样圆满。大海边景色不错。

这句话,很有道理!
如歌的行板 + 20 回复认真,当受尊重,加分鼓励!

湿地树人 发表于 2017-11-6 15:00

谢谢树人教授~
如歌的行板 + 20 我不哔哔,我就加分!

电厂陈哥 发表于 2017-11-6 15:18
谢谢版主!

谢谢老板油始终如一的支持!

啊,这个帖子我昨天手机APP上来找不到了,心想难道删了吗?原来是被全局置顶了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复