新盐城乐聚社区

[监督曝光] 请问盐城市网友农民维权是否是正确行为

[复制链接] 28
查看
楼主
本人对以下所说的话句句属实、《如有一句假话或在网上有一句造谣攻击他人、甘愿负法律责任》:盐城市射阳县临海镇二垛村原四组农田在2009年9月土地被临海镇园区征用。
今天上午9时、临海镇二垛村原四组有90%村民来到二垛桥南公路西侧农田一致要求收回土地使用权。
临海镇拆迁办工作人员手持警棍来威胁前来维权的二垛村原四组村民。
本人在此一问众网友、是否临海镇二垛村原四组村民不应该维权、希望正义的网友对此事加以评论。
最后本人向诸位网友说明临海镇二垛村原四组村民土地被政府征用建设厂房的、现在还没有建设厂房、而且临海镇园区把此田承包给别组村民耕种己达五年以上,如今临海镇原四组村民异口同声说:我们没有经济收入,我们就是到工厂找一个班上上也找不到、现在我们知道虽然每个人分不了多少田、而且我们也知道周边环境恶劣、产量很低、可最起码我们每年自己耕种我们吃粮食不愁、难道我们不应该要回土地自己耕种吗?况且这几天我们觉得气味已经好闻一点、那么环境污染肯定也会逐渐好转。
根据中华人民共和国土地管理法第三十七条: 禁止任何单位和个人闲置、荒芜耕地。已经办理审批手续的非农业建设占用耕地,一年内不用而又可以耕种并收获的,应当由原耕种该幅耕地的集体或者个人恢复耕种,也可以由用地单位组织耕种;一年以上未动工建设的,应当按照省、自治区、直辖市的规定缴纳闲置费;连续二年未使用的,经原批准机关批准,由县级以上人民政府无偿收回用地单位的土地使用权;该幅土地原为农民集体所有的,应当交由原农村集体经济组织恢复耕种。
这是今天早上所拍的照片、以此说明本人无半点虚言:

从今天开始本人会对事态发展发帖告知、请网友们关注此事的进展。谢谢!

本帖评分记录贡献 收起 理由
昧思居主 + 30 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

沙发
只要是实事求是,就问心无愧。

板凳
江禹 发表于 2015-10-22 18:17
只要是实事求是,就问心无愧。

必须的、在网络上必须实事求是,

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

地板
执法者违法的多呢
物是人非

社会的正能量必须要由我们每一个人去共同维护。

关注事态发展,支持群众维权!
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

昧思居主 发表于 2015-10-22 19:11

多谢居主支持群众维权、更多谢居主相信我支持我、谢谢、谢谢

逍遥评论 发表于 2015-10-22 19:15
多谢居主支持群众维权、更多谢居主相信我支持我、谢谢、谢谢

我不是好人,一辈子没有做过坏事。

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

临海镇二垛村原四组村民土地被政府征用建设厂房的、现在还没有建设厂房、而且临海镇园区把此田承包给别组村民耕种己达五年以上,他人能种。原主而不能种了。是什么理由。

金猪 发表于 2015-10-22 19:44
临海镇二垛村原四组村民土地被政府征用建设厂房的、现在还没有建设厂房、而且临海镇园区把此田承包给别组村 ...

所以现在村民要维权,难道不应该吗
大哥哥重阳节快乐,

好。。。。。

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

瓢城闲客 发表于 2015-10-22 21:07

我需要网友们对我的支持、因为我的亲人不认可我把此事曝光、请给我一点鼓励、谢谢!

楼主为了更多人的利益在努力着,支持!

我要对事实负责、我也要对我自己负责、可我更要对养育我临海镇二垛村原四组的那些淳朴老百姓负责、我不能让这些忠厚老实巴交的老百姓有冤无处伸,假如我不会发帖呼吁求助社会,那也就算了、可我现在会发帖呼吁、所以我必须要求助《新盐城》网站这个平台让我把事实公布于天下、谢谢!

湿地树人 发表于 2015-10-22 22:27
楼主为了更多人的利益在努力着,支持!

谢谢!我现在要挑战那些对我们农民不公平的行为、我现在最需要的是一个可以为正义说话的网络平台、

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

搞定一个小村部,没那么难吧

宣威将军(从四品)

【御前一品带刀侍卫】

人气网友内测之星

支持楼主

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

逍遥评论 发表于 2015-10-22 22:18
我需要网友们对我的支持、因为我的亲人不认可我把此事曝光、请给我一点鼓励、谢谢!

前途是光明的,道路是曲折的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复