新盐城乐聚社区

建议割掉这名贵宾乘客的“犯罪工具”

[复制链接] 37
查看
楼主
建议割掉这名贵宾乘客的“犯罪工具”
肥猪满圈
       我们先来看一下这次事件(事故)的关键词:北京、加拿大、多伦多、航班、空姐、机长、商务舱、性侵空姐、波音777……

我们通过这一连串的关键词,大概能明白,北京飞往加拿大多伦多的的一架客机,在其贵宾仓,即商务舱的一名男性乘客想要在飞机上炮打一名空姐。估计是空姐不同意,报告了机组人员,机组人员认为此人影响飞行安全,当时飞机在俄罗斯上空飞行,机组人员当即请求备降日本。但是日本不允许降落,机组人员木办法,只能飞回北京安全着陆,清理机上贵宾仓的渣男贵宾。

我个人觉得,机组人员犯了一致命错误,此人飞往加拿大多伦多,既然能坐贵宾仓,应该不是一般人。你飞回北京,只要在中国,人家还是爷,北京警方不一定能把人家怎么着。我觉得你好歹糊弄到加拿大,降落之后再把此渣男绳之以法,我叫你他妈的牛逼,在加拿大,你还牛逼不?

请看网站关于这事儿的简易新闻:
      原标题:北京飞多伦多B777客机旅客试图性侵空姐返航
      当地时间8月18日,一架由北京飞往多伦多的加拿大航空AC32次航班,执飞机型B777,因为一位商务舱乘客袭击空乘。机长返航降落北京。AC32航班起飞后两小时,报出一名商务舱旅客袭击空乘人员。事发后,机长请求紧急降落日本,但请求被否决。之后飞机返航并安全降落北京,肇事者被警方带走。机上有旅客称,事发时B777飞机已经飞在俄罗斯上空。他说,这名旅客试图性侵空姐。飞机在北京停留6小时候再次起飞。

中国媒体连此人名字都没曝,说明此人可能是有两把刷子。我个人估计此人应该是党员干部,共党官员吧?要不怎么能猖狂到如此地步吗?如果是一般的群众,也干不出来这种事儿,顶多挑逗空姐几句,如此而已吧?真要在飞机上干人家,如果是我,甭说猥亵强奸,你让我白干我也不干。我不是不想,而是我不确定飞机上哪里有摄像头哪里是盲区,我别当即现场直播了,那可是丢人一辈子啊。

我个人觉得,对此人,最好的处理办法就是没收他的“作案工具”,把他的鸡巴割下来喂狗,看看他以后还敢性侵女孩儿吗?

有人说,空姐没一个好玩意儿。我不认同,你乘坐飞机,空姐给你服务了吗?她能基本全程微笑吧,没和你瞪眼甩脸子吧?那不就完了吗?你还要求下飞机陪你睡觉,估计你是顾影自怜想的忒多了吧?

至于某些空姐的私生活,和大多数乘客无关,她们陪谁睡觉,那是她自己的权力。您作为乘客,只要在飞机上她的服务说得过去,你无权指责她的私生活吧?

文章最后,我希望这个畜生恶魔能够被惩罚,而不是依法严惩,既然依法,就是依法,依法就不存在严惩。

而且,我赞成返航,因为她威胁的不是空姐一个人,而是机上300来人的集体安全。而且,飞机返航北京停留耽搁6小时再重新起航,加上来回的时间和油钱,我估计几十万出去的。这位“肇事者”应该全部承担。

再有,我本人是中国人,因此我知道中国人是怎么想的。一定有很多人会骂这个空姐,不是没被强奸吗?没被抢奸,忍忍不就完了吗?干嘛那么激动啊?干吗非要返航啊?耽误大家的时间,你算什么东西……

我只想说,你为了你自己,这么想也许是对的。但是,如果这位空姐是你的女儿,差一点被一个男的在飞机的贵宾仓给干了,你能就那么算了,不了了之吗?

如果你认为,可以算了,那你还是人吗?

此文结束,觉得我写的还可以的,请您打赏支持我的基本吃饭需要。感谢大家!

本帖评分记录贡献 收起 理由
盐城越野行走 + 30 你说的好有道理,我就不跟着起哄。
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

沙发
原则同意,但出了人命你负责。建议120在旁边守候,我们是要他自宫,不是让他自杀。
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

板凳
同意
我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

宣威将军(从四品)

人气网友

地板
建议有效,批了

定远将军(正五品)

人气网友

你倒是挺狠的

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

不怕不怕。
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

定远将军(正五品)

人气网友

宣威将军(从四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

化学阉割比较合适

梦中人 发表于 2015-8-22 13:42
化学阉割比较合适

也够狠的你

这人要么是李刚,要么是李刚的儿子。

盐城越野行走 发表于 2015-8-21 14:17
原则同意,但出了人命你负责。建议120在旁边守候,我们是要他自宫,不是让他自杀。

请安丰医院的来

QFMY123 发表于 2015-8-21 16:04
建议有效,批了

请QFMY123具体负责。

胡杨树 发表于 2015-8-22 16:56
这人要么是李刚,要么是李刚的儿子。

人还没有人肉出来呢,后台扎手。

这个可以考虑,处理人渣,义不容辞啊。

QFMY123 发表于 2015-8-21 16:04
建议有效,批了

您太英明了。

对这种人渣绝不能心慈手软。

盐城越野行走 发表于 2015-8-22 17:46
感谢认同。

我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复