新盐城乐聚社区

小苦菜花上马桶——绝对精彩

[复制链接] 33
查看

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

楼主
     “觉得毛毛的。”朋友昧思居主,具有灵异体质,当他这么说的时候,周围的温度一下子降了几度。
      “放心啦,只是方便一下而已。很快。”小苦菜花实在是没办法忍耐了,急忙拉开厕所门,解开裤子,跳上马桶。
       这是一间再普通不过的公厕,共有四个隔间。小苦菜花在门口进来的第一间,每个隔间大约一平方米左右的大小,整体而言还算是干净整洁,不會给人脏乱不堪、毛骨悚然的感觉。
      “小子,大便大得很爽嘛。”突然,一只手猛然拍上小苦菜花的肩膀,一个陌生男人的声音这么说道
       声音来自于小苦菜花的身后。
       问题是,小苦菜花的身后分明是一堵厚实的墙。
      “啊——”
       在那个moment,在那个莫名其妙有手来拍小苦菜花肩膀的moment,裤子有没有拉早已不重要。小苦菜花几乎是本能地从马桶上跃起,然后一个箭步夺门而出。
       门外迎接小苦菜花的是昧思居主瞬间变白的脸。他颤抖着手,指向小苦菜花身后,牙齿不住打颤,似乎想表达什么。
       不过小苦菜花根本不想回过头去看,一把扯住他的胳膊,大叫:“跑啊!”两人使出吃奶的力气逃上车,油门狂踩到底,飞也似的离开了那个鬼地方。
     “你惨了…你被诅咒了。”昧思居主打破沉默。
      是的,小苦菜花真的被诅咒了,不幸从那次大便之后降临到小苦菜花的身上,小苦菜花遇到了一件难以想象的惨事。
      仔细回想,这件惨事的最初征状,是跟小苦菜花约會的小喵皱着眉问小苦菜花:“你有没有闻到什么味道?”
      小苦菜花一闻,依稀可以闻到有种若有若无的臭味在附近,没想到回家脱了衣服、洗完澡之后,那个味道还在。
       这次小苦菜花仔细地寻找味道的来源,这味道竟然是从小苦菜花的皮肤里散发出来的。
       几天过去,小苦菜花身上的味道变得越来越浓,越来越臭
       这真是一件非常诡异的事,为了除去这股莫名其妙的臭味,小苦菜花洗了可以脱去一层皮那么多次的澡,甚至是直接改用香水来洗澡,但无论小苦菜花怎么做,小苦菜花的身上还是臭到不行。
       小苦菜花曾找过西域恋歌医生,甚至是求助过泰山庙主持,任何科学或非科学的方法小苦菜花都试过,但情况依旧没有改变。
      “你被诅咒了。”昧思居主带着防毒面具说,“回那间公厕吧。”
      “小苦菜花,知道你迟早會回来找的。”男鬼笑咪咪地说。
       小苦菜花和昧思居主硬着头皮回到了那间公厕,一打开上次大便的隔间,就见到这个男人模样的鬼突然从马桶口爬出来,笑着跟小苦菜花们打招呼,如果不是早有心理准备,肯定被这样的场面给吓得半死。
      “这位灵界的朋友,朋友他……他不是故意大便给你吃的,请你饶了他吧。”昧思居主开门见山说道。
“嘿,慢着慢着,你干嘛跟道歉啊?”男鬼笑着,“事实上,小苦菜花啊,我还得感谢你呢,如果不是你,现在还只是个受诅咒的马桶啊。”
      小苦菜花昧思居主互看一眼,两人都没听懂。
     “是这样的,你是第一万个在身上大便的人,”男鬼解释,“那个让受诅咒、把变成马桶的人说,必须吃掉一万人次的大便,我的魂魄才能从马桶中被释放出来,但还无法离开这间厕所,只有吃掉十万人次的大便,才能真正从这个诅咒中解脱。”
      小苦菜花昧思居主仍旧是一头雾水,虽然小苦菜花对眼前这个男鬼究竟是怎样被人家变成马桶的,很有进一步知道的兴趣,不过眼前小苦菜花想先解决自己的事,于是说:“至少你的魂魄被放出来了,正所谓冤有头债有主,你去掉身上的味道之后,就去找他报仇吧。”
     “去掉你身上的味道啊,抱歉,小苦菜花哎,我做不到哦。”男鬼双手一摊,“当你大便给的那个瞬间,解开了身上一部分的诅咒,却也让们之间有了某种的连结。你身上的臭味,来自肚子里那一万人的大便,除非身上的诅咒全解除了,否则……”
      “不是认真的吧?”小苦菜花倒抽一口气。
     “就是认真的啊。要十万人次的大便,才能完全脱离诅咒,现在还差了九万。”说着男鬼把手搭在小苦菜花的肩膀上,笑道,“所以,们现在是生命共同体,你想脱离身上的臭味,就想个法子帮吧。”
     “没骗人吗?”公厕外,排得老长的队伍里,一个大婶探头问道,“这样真的可以参加抽奖?”
     “真的可以参加抽奖。”昧思居主诚恳地回答,“如果骗人,朋友出去被车撞死。”
      昧思居主说着指向小苦菜花。远处的小苦菜花挥了挥手。

现在,那个受诅咒的公厕外边人满为患,年龄从牙都掉光了的到还没长牙的都有,还有人携家带眷、一家老少全都来排队。他们全是冲着“来拉屎,抽万大奖”的活动而来的,而这个活动的发起人不用说是小苦菜花昧思居主
     “七千一百……七千两百……大家真是太踊跃了。”小苦菜花情不自禁地说道。
      活动就这样顺利地进行了几天,累积的人数次也成直线飙涨,但当大家发现抽奖只是个骗局,便再也没有人未了。
      只差……一百人次。
      “求人不如求己,最后这一百次们上吧。”小苦菜花昧思居主说,眼神坚定无比。
      小苦菜花昧思居主轮流大便,一次大便分成好几次,次数也跟着飞快累积。
      八万九千九百九十七……八万九千九百九十八……终于,在千呼万唤中,最后一次来到了
      接下来的一切,犹如电影中的慢动作镜头。
      结束了!
      同一时间,马桶大放光芒,在一阵炫目的光晕中,只见那个男鬼微笑着浮在马桶上空,满脸藏不住的喜悦。
      等到光芒消失,男鬼已不见踪影。
      呼,小苦菜花带着愉悦的心情,正想跳着离开厕所时,却发现身体僵硬无比,一点儿也动弹不得。
      巨大的恐惧涌上心头,最坏的情况,透过小苦菜花的想象力在脑海中逐渐成型。
      啊——

本帖评分记录贡献 收起 理由
盐城越野行走 + 21 我不哔哔,我就加分!
+ 21 我不哔哔,我就加分!
金猪 + 5
昧思居主 + 30 我就静静地看着你装逼!
胡杨树 + 15 你很有潜力,我看好你噢!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

沙发
不曾敢发在天天茶馆,怕挨打啊

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

板凳
嘎嘎嘎

地板

云里雾里一头雾水
大师打的是迷踪拳还是醉八仙?

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

胡杨树 发表于 2015-8-16 13:07
云里雾里一头雾水

大便遇见了我这个鬼。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

胡杨树 发表于 2015-8-16 13:07
云里雾里一头雾水

这样他看到会舒服多了

专门装神弄鬼、、、、、、、、招打!
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

小苦菜花带着愉悦的心情,正想跳着离开厕所时,却发现身体僵硬无比,一点儿也动弹不得。
做梦了。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

蝶飛飛 发表于 2015-8-16 23:45
这马桶上得,比较喜欢刘德华的马桶

,苦版没到

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

昧思居主 发表于 2015-8-16 13:54

掉桶里了

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

昧思居主 发表于 2015-8-16 13:54

不打,不打

怕?就把苦版主搞得臭不可闻、、、、、、

彻底臭、、、、、、

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

昧思居主 发表于 2015-8-17 09:23
彻底臭、、、、、、

有些过了,老卞还没看到?还是在装死不睬人?

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

蝶飛飛 发表于 2015-8-17 09:20
马桶是刘德华的一首歌名

我想修改一下,现在苦版还没有看到,我修改不起来,您帮我把小苦菜花改成小华。玩笑有些开过了。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

蝶飛飛 发表于 2015-8-17 09:43
我想小苦菜花不会那么小气的,放心吧

他一旦想不开,责任我不负

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

蝶飛飛 发表于 2015-8-17 10:05
他呀,老脸皮厚的

是吗?他是不你说的这样子的,最多见到美妇人就挪不开步子

老槐树 发表于 2015-8-17 09:35
有些过了,老卞还没看到?还是在装死不睬人?

他愿意的、、、、、、、

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

昧思居主 发表于 2015-8-17 11:28
他愿意的、、、、、、、

你这个朋友不够意思?你们两个人一起上马桶的,他留下了,你跑了

晚上请我吃大餐
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复