新盐城乐聚社区

[时事众评] 迎宾公园不仅环境美风光好,迎宾公园的管理人员更是好样的!

[复制链接] 14
查看
楼主
今天上午同几位朋友到大园早餐小聚,餐后乘兴到迎宾公园游玩,贪看美景,流连亭榭,玩的高兴,却在离开时将手包遗丢在公园曲桥亭阁内。待回到单位才发现包巳遗失,当时急出一头大汗,这包内有现金几千,银行卡若干,特别重要的是还有几万元的税务发票!这真是要了老命了!我立刻回到车上,翻了个遍,不见踪影!会不会丢大圆酒店了?又驱车到大园,包厢里找了一通,问服务员,姑娘们发誓没见到!那可能丢在迎宾公园了?但那公园游人如织,人来人往,包在那里还能幸存?抱着万分之一的侥幸心里来到公园,时巳近中午了。谁料一进公园就看见了公园的告示栏上赫然书写着失物招领的通告,描述的失物正是我的包包!顿时我那个激动啊,绝处逢生的感觉让我一时头都发晕!按照告示指引,.我来到公园管理处,见到了公园负责人耿主任,耿主任说,当时她正在公园正常巡视,凑巧看见了这个包,当时就带到到办公室,打开一看,除了不少的现金,还有这幺重要的东西,失主肯定焦急万分,包内又没有联系方式,只有先发个公告,然后在办公室里坐等了,己等了二个多小时了,不为这事,她早就下班了。她还关照说,你这个同志,下次要小心呢,当时包搁在栏杆上,幸亏无人经过,迟一脚如果被拾荒捡瓶子的人拿走了,结果就难讲了。我心情激动,连连称是,同时拿出一千元表示酬谢。耿主任讲,这是我们应该做的份内事,坚决地拒绝了。
迎宾公园不仅环境美风光好,迎宾公园的管理人员更是好样的!
这样的好人好事表明,我们的社会还是有正能量的,我要为正能量点赞!

西域恋歌,响遏行云。

定远将军(正五品)

人气网友

沙发
好人,好事。为耿主任点赞。惜乎照片拍得太差太差太差
本帖评分记录贡献 收起 理由
西域恋歌 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!

定远将军(正五品)

人气网友

板凳
一个好好的美人你拍得太差了啊

定远将军(正五品)

人气网友

地板
耿主任心灵美,人更美,你这拍的,我心中那是愤愤不平。再说一句,你把耿主任拍得很不好

钓鱼专家 发表于 2015-8-25 19:03
耿主任心灵美,人更美,你这拍的,我心中那是愤愤不平。再说一句,你把耿主任拍得很不好

讲得对!确实没拍好。我检讨!对不起观众了。
西域恋歌,响遏行云。

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

地好。人好。事好。
西域恋歌 + 30 我不哔哔,我就加分!

金猪 发表于 2015-8-25 20:55
地好。人好。事好。

金猪好!金猪是个大好人,扶危济困,急公好义,好人好事多呢!
西域恋歌,响遏行云。

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

西域恋歌 发表于 2015-8-25 21:04
金猪好!金猪是个大好人,扶危济困,急公好义,好人好事多呢!

还是你好。只有好人才遇好事。

西域恋歌 + 30 焦点热议!
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

谢谢菜花版主支持正能量!
西域恋歌,响遏行云。

定远将军(正五品)

人气网友

西域恋歌 发表于 2015-8-25 19:05
讲得对!确实没拍好。我检讨!对不起观众了。

检讨通过

西域恋歌 发表于 2015-8-27 09:01
谢谢菜花版主支持正能量!

这个社会基层人民总是好的,坏球的在上面呢
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

下次不犯。
西域恋歌,响遏行云。

小苦菜花 发表于 2015-8-27 10:19
这个社会基层人民总是好的,坏球的在上面呢

菜花高人!
西域恋歌,响遏行云。

不高,才两米三

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复