新盐城乐聚社区

[段子笑话] 大牙说段子20160101

[复制链接] 7
查看

1万

版主

楼主

邻居退休老大爷,秉承“不要把鸡蛋放在一个篮子里”的投资理念,把自己的全部积蓄和女儿的钱分散投了三四个投资理财。现在,全跑了。

过年小贴士:不管你是否缺钱,请在朋友圈发一个急需用钱的动态!虽然不见得有人会借给你,但最起码这样做就不会有人再找你借了,我已经用这方法躲过去三波了~共勉!

准备回家过年,老丈人打电话跟我说他手机不太好用,让我给他带个新手机,听说锤子出T2了 ,我就跟老丈人说:我给你买个锤子手机。老丈人啪把电话挂了。我怎么打都不接,怎么了?难道老丈人不喜欢这个牌子手机吗?

前任女友和我在一起的时候,她前男友经常打电话说:“你女朋友吹拉弹唱都是我教会的,现在你好好享受吧!”完了我直接回他一句:“没事,享受完我再还你!”没想到若干年后他们结婚了,我说的话真实现了!

小时候的计算机课,计算机教室总是搞的很干净的,整的和手术室似的,进入要换鞋啥的,据说是为了防止计算机病毒,现在想想,总感觉老师的话是对的。

接一个电话说是我领导,要我打5万块钱救急。我说,马上打钱!睡一觉后,又来电话了,问怎么还没打钱。我说急着出来,忘带钱了,只带了两张卡,有钱的那张消磁了,另一张卡没钱。重新办卡要五百块钱,你给我先打五百块重办卡行不?他听了沉默很久,最后说,咱同行何必为难同行啊。

学校通知清明不放假,然后宿舍认真探讨这严肃的问题。结果我宿舍有一哥们猛的嚎了一声:“清明不放假这不是不尊重国家制度吗?屈原不白死了吗!”

昨天快下班了,领导通知开会,洋洋洒洒讲了半多小时,终于告一段落了,大伙鼓掌,以为就要散会了,领导挥挥手,说,再说下第二点,老子脑一抽,说六点了,就见领导黑着个脸,顿了顿,那就不耽误大伙休息时间了,关于年终奖金的问题以后再说,散会!顿时间,感觉无数到阴冷的目光射向我,TMD,领导就是有水平!

还是老妈说的话最经典,她说:“你们这代人呐,就是活的太明白了,所以什么都得不到。我们当年什么都糊里糊涂,该结婚结婚,该工作工作,现在什么都有。

一位花花公子对一位和他共进晚餐的漂亮女孩说:“明天你愿意和我一起吃早饭吗?”
她答道:“当然可以。”。
花花公子说,“那我是打电话叫醒你,还是用手把你拍醒?”

吹拉弹唱,艺术家呀?

吹拉弹唱,好技术
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

顶,,,,,

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

地板

不管你是否缺钱,请在朋友圈发一个急需用钱的动态!虽然不见得有人会借给你,但最起码这样做就不会有人再找你借了,我已经用这方法躲过去三波了~共勉!

昭武校尉(正六品)

内测之星

QQ
板凳

沙发
吹拉弹唱,是搞音乐的吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复