新盐城乐聚社区

渐渐的明白了

[复制链接] 5
查看
楼主
渐渐的明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的那个人,
渐渐的明白了,很多爱情是可遇而不可求的,不是想拥有就能得到,
渐渐的明白了,真心对一个人好是不需要回报的,其实一个人也挺好的,也可以让自已融入到这个五彩缤纷的世界里,
渐渐的明白了,有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。
渐渐的明白了,人不可以回到过去重新开始,但谁都可以从今天开始,
渐渐的明白了,所谓坏人,不过是那些迫使自己变得强大的人。
渐渐的明白了,友情和爱情一样,都是有保鲜期的,渐渐的明白了,当时你觉得快要了你的命的事情,快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。
渐渐的明白了,有些人,过去了,就让它成为风景。渐渐的明白了,生活,总是会有得失,人生,总是会有苦乐,
渐渐的明白了,败给谁都不能败给自己,如果败给了自己,那么,你的人生也就彻彻底底的败了。
渐渐的都明白了,这就是人生。

许起晨 发表于 2017-4-6 11:04

我现在啥都明白了

宣威将军(从四品)

本帖评分记录花贝 收起 理由
逍遥评论 + 30 很给力!我要给你32个赞!

地板
逍遥评论 发表于 2017-4-5 17:35
我才明白,但终究明白了

明白了就好!
怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

板凳
饕餮先生 发表于 2017-4-5 16:59
呵呵,我早就明白了~~~问好!

我才明白,但终究明白了

沙发

呵呵,我早就明白了~~~问好!
怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复