新盐城乐聚社区

[娱乐八卦] 教授系列连载之三:教授,你陪我、、、

[复制链接] 54
查看
楼主

连载之三                        教授,你陪我、、、、、                                              周一刚上班,黄小姐打开电脑,正要、、“叮咚、叮咚”门铃响了起来,打开门,直觉门外滚进一个特大的花皮球,定睛一看,是胖大嫂:“啊,大嫂,这么早,有什么事?”       “黄小姐,我找教授。”胖大嫂一副风风火火的样子。
   “教授没给你报吗?”黄小姐问。
    “他、他没有报。”
    “哪是怎么啦?”黄小姐不解的问。
    “黄小姐,是这么回事,那天见了教授,看到他那有棱有角的充满男性魅力的脸庞,富有诱惑力的五官安排得有条不紊,听到他那充溢着磁性吸引力的语气,极富煽惑力想象的情调,我芳心抑制不住的骚动;他听我说了情由,温和的笑着,说:建议你去看专家——泰山庙主持,弄清楚情况再说。”
    “你们去了吗?”
    “当然,教授的话有一种不可抗拒的亲和力,我带着老公,找到泰山庙,见到了主持专家,哇!”
    “怎么啦?”
    “又一个帅呆了的帅哥啊!”
    “哎呀,帅哥有什么嘛?”
    “黄小姐,你不懂,我最爱的就是帅哥。”
    “大嫂,你就别乱想啦,快请专家看看吧。”
    “啊哦,我们和专家说明了情况,主持专家也仔细做了检查,最后他问我老公:‘你有身体被掏空了的感觉吗?’我老公说:‘是的。’专家说:‘你是肾虚啊。’我说:他眼睛看不见怎么就会肾虚呢?”
   “是啊,眼睛怎么有关系到肾虚?”黄小姐说。
   “我也是这么说的,可是人家主持是专家,他说:古书上说,目乃肾之窍,肾乃目之源。源枯了还怎么开窍?要补肾。肾补好了,肾好,你好、我也好。”
   “补了没有?”
   “我问:怎么个补法?主持专家说:补肾的药贵得要命,还要慢慢的补,这样吧,我先开点外用药,你回去洗洗吧。”
  “我不信,洗洗就能好?”
  “是的啊,我说:专家,有用吗?你猜专家怎么说?”
   “我哪猜得着。”黄小姐说。
  “专家说,你不信,你回去洗洗看,人家不是说:洗洗更健康。”
  “这倒是听人说过。”
  “临走的时候,我压制着心情的波涛胸涌,问主持:专家,你肯还俗吗?我好想和老公劈腿。”
  “主持怎么说?”黄小姐急切的问。
  “黄小姐,你可别说是我说的啊,他问我:黄小姐怎么办呢?”
  “哎呀,大嫂,回去洗好了吗?”黄小姐娇羞的岔开话题。
  “你还别说,专家真神,洗洗就不疼了,不用配眼镜也看见了。”胖大嫂高兴的说。
  “大嫂,你今天来是为什么事的?”
  “黄小姐,你不提,我倒忘记了,今天我要教授赔我人!”
  “啥?教授陪你人、、、、、”
   “黄小姐啊————
             专家治好眼镜疼,老公就像变了人,回家钻进电脑房,一般轻易不开门,
             时而高声哈哈笑,时而默默玩深沉,有时拍案怒冲天,有时击节显清纯,
             看他萌得也可爱,大嫂我却丢了魂,如今已经几个月,老公没进卧房门,
             花苗青青盼雨露,含苞欲放需温存,老公借口肾有虚,花前月下万不能,
             大嫂心中犹火烧,老公移情新盐城,今天不为别的事,就要教授赔我人。”
     黄小姐说:
           “大嫂你是性情人,没有恩爱怎么成?教授他们有爱心,肯定会去陪你人。
                 走,找他去,要他陪。”
     教授他们究竟会不会去陪?CEO助理黄小姐说过:新盐城乐聚社区的大、小头头们都听她的、、、、、、

各位网友:他们陪不陪是他们的事,本连载三部曲到此结束,谢谢!

我不是好人,一辈子没有做过坏事。

沙发
时而高声哈哈笑,时而默默玩深沉,有时拍案怒冲天,有时击节显清纯,——居主在自夸
本帖评分记录贡献 收起 理由
昧思居主 + 12 沙发奖
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

板凳
小苦菜花 发表于 2015-8-1 11:21
时而高声哈哈笑,时而默默玩深沉,有时拍案怒冲天,有时击节显清纯,——居主在自夸

不像阁下么?

地板

我可没有居主的才气,居主的三部曲我要笑喷了,太有才了。
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

小苦菜花 发表于 2015-8-1 11:29
我可没有居主的才气,居主的三部曲我要笑喷了,太有才了。

对照一下,不要对号入座啊

宣威将军(从四品)

人气网友

神作也!!!
昧思居主 + 3 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

有点作、、、、、、

我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

就找教授赔。

很给力!我要给你32个赞!
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

昧思居主 发表于 2015-8-1 11:32
对照一下,不要对号入座啊

反正不是说我。

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

教授是大头,其他领导是小头!至于怎么赔,大家协商一致后执行!

就怕他不肯

城南小毛佬 发表于 2015-8-1 23:01
很给力!我要给你32个赞!

谁知道呢?

工人老大哥 发表于 2015-8-2 06:16
教授是大头,其他领导是小头!至于怎么赔,大家协商一致后执行!

这就是领导的水平

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

昧思居主 发表于 2015-8-2 06:28
这就是领导的水平

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复