新盐城乐聚社区

[段子笑话] 大牙说段子20151203

[复制链接] 11
查看

1万

版主

楼主

今天上三年级的孩子回来特别高兴,说老师夸他作文水平已经达到5年级的水平了!兴奋的不得了!我默默的走到阳台,深深的吸了一口烟,拿着作文本的手在微微的颤抖,这篇我亲自修改了六遍的作文,原来只有这个水平!

上海人在海边捡到一个神灯,擦了擦,出来一个精灵。上海人问:“你是谁?”精灵答:“阿拉丁神灯。”上海人礼貌地说:“丁先生,您好。”

月底没钱了,想蹭顿饭吃,于是中午给一朋友发信息,我问:“你吃饭了吗?”
她回:“怎么说呢,我说没吃吧,你来我家咋办,我说吃了吧,你想请我吃饭咋办?”
我看到信息回到:“那你总该回个准话吧?
于是朋友回:“唉。。。今天我家饭不多了,刚吃了个半饱。。。”

本人身高178,不抽烟,不酗酒,不赌博,五官端正,六块腹肌,100米、1200米冠军,但至今单身,我命中的男朋友你到底在哪里啊?

“姐夫,不要嘛”“没事,怕什么?”“我怕被我姐发现了”“她不是已经和你老婆去逛街了吗?”

初中同学建了一个群,想把当初班里所有的同学拉进来,但是忘了当时班里一共有多少人了。 大家都在苦思冥想的时候,一同学说了句“54人,我非常确定!当时我总考倒数第一,第54名!” 大家一致通过,毕竟这个数字太权威。

第一次去女朋友家她爸爸做的菜各种辣,本人想喝汤,但离得远又觉得是第一次见面装矜持不敢动,就在桌下用脚勾女朋友的脚,示意她递一下汤,但她继续吃他的菜……无奈,猛踩一脚,还是没动静,于是各种踩。一会儿只见她爸站起来一瘸一拐去盛饭,还帮我盛了特大一碗。

家庭聚会,看堂妹一只手打着夹板,就问她怎么了。 她悲愤的看着她老公说,家暴啊,家暴啊,家暴啊~ 哟呵!我们几个当哥的坐不住了,把妹夫提过来审,问他:“说吧,哪只手打的!长脾气了哈!” 妹夫一脸委屈的捂着脸说:“脸打的。”

今天老爹杀鸡,我和弟弟站在旁边看,忽然弟弟冒出来一句`爸,为啥鸡拉完屎都不用擦屁股?然后就见我爸用恨铁不成钢的眼神看着我弟,你笨啊,鸡的爪子这么尖,擦的时候把纸勾破了屎弄到手上怎么办?怎么办!

老爸年轻时外出打工,买了葡萄在车上吃,老爸旁边是个大叔,老爸热情分给叔叔两人一起吃,大叔意思一下吃了一两个,车到中途时,大叔起身拿出匕首逼司机停车,一个个要钱,当时全车人不敢吱声只得交钱,到了爸爸他直接绕过去了,拿钱后直接下车了。。后来的路程老爸是在一车人幽怨的眼神里度过的。。。

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

沙发

宣威将军(从四品)

人气网友

板凳

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

地板

月底没钱了,想蹭顿饭吃,于是中午给一朋友发信息,我问:“你吃饭了吗?”
她回:“怎么说呢,我说没吃吧,你来我家咋办,我说吃了吧,你想请我吃饭咋办?”
我看到信息回到:“那你总该回个准话吧?
于是朋友回:“唉。。。今天我家饭不多了,刚吃了个半饱。。。”

1万

4万

云麾将军(从三品)

1万

4万

云麾将军(从三品)

“姐夫,不要嘛”“没事,怕什么?”“我怕被我姐发现了”“她不是已经和你老婆去逛街了吗?”
自由、客观、多元、包容的新锐媒体!

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!

云中漫步 发表于 2015-12-3 11:55

基友,大牙口味越来越重了
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

小苦菜花 发表于 2015-12-3 12:08
基友,大牙口味越来越重了

他变了,最近特别喜欢小鑫和江指导了~~
自由、客观、多元、包容的新锐媒体!

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

物是人非

家庭聚会,看堂妹一只手打着夹板,就问她怎么了。 她悲愤的看着她老公说,家暴啊,家暴啊,家暴啊~ 哟呵!我们几个当哥的坐不住了,把妹夫提过来审,问他:“说吧,哪只手打的!长脾气了哈!” 妹夫一脸委屈的捂着脸说:“脸打的。”
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

怎么能、、、、、、、、
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复