新盐城乐聚社区

[投诉维权] 阜宁储户十几万存款不翼而飞,有农行卡的都进来看看!!!

[复制链接] 18
查看

昭武校尉(正六品)

内测之星

楼主
内容来源于百度阜宁吧

2015年7月9日对于我来说就是一场噩梦。中午12时13分我收到一条农行短信,说是我农行卡被消费了110000.00人民币。当时我就懵了,卡在我家里密码在我肚子里怎么就被消费了。随即我就开电动车到银行取款机上查询核对,果不其然卡里还有13.49元。

我马上到光明派出所报案,正值中午时段都出去吃饭了还是怎么的,派出所里一个人都没有。我只好打110.接电话的是一个女的,询问了情况后问我家是哪里的,我说是西园盘的,她说你西园盘的怎么到光明所报案,你要到向阳所,我赶紧开车到向阳路上的向阳所,到了那那里的接待人员又说向阳派出所已经搬到阜宁假日后面了,我只好又开车到那边,报过案当时接警的一个警官人不错立刻开车带我们到办卡的网点查询,农行下午两点才上班,我们在那有等了好半天,好不容易上班开门了,到柜台查询说我的卡被一家常州高协商贸有限公司的POS机刷走了。

我们找银行理论,当时是一个银行主任说我们这钱只有找公安机关要,还不停的推卸责任,我就想不通了。我钱是活期存在你们银行,取款自由,存款自愿,比如你借11万给你亲戚,你亲戚保管不善钱让小偷偷走了,那你是不是去找小偷要呢,到银行去做担保借款,为什么钱飞了要找担保人要啊,为什么钱飞了要把人家担保的房子车子没收了啊,根本就说不通。

最后没办法只好先到派出所做笔录,笔录做完了留下了联系方式让我们回家等消息,我们知道坐派出所也没有用,我儿子也感冒,我们就先带他去医院看病,到了晚上我们接到派出所电话说是还有一家被盗刷了16.2万,让我们去桥南公安局协助办案,我们就过去了。到了那边我们遇到了那家被刷了16.2万的人,他们的情况跟我们是一样的。当时农行总行的一个经理也在场跟我们谈了一会话说是让我们先回去,明天早上给我们答复,我们当时也挺安慰的总行出面了估计能有挽回的余地,我们就回去了。

一夜未眠,第二天7月10号一大早我们两家就到了农行总行等消息,谁知道相关负责人避而不见,行长副行长都躲办公室里不接待我们,找一个主任说一些宽心话,后来有人进了行长办公室门我们才知道行长在里面,我们立刻去敲门,过了一会门开了说刚才不是喊你们进来的么,你们不进来,我真无语。行长跟我们交涉了半天没有说出个所以然,还对我们拍桌子拍板凳的。没什么表态,没任何答复,让我们回去等一天,肯定会给我们一个满意答复,如果有情况明天会联系我们,就这样到了午饭时间行长下班了,我们一直坐到下午没有任何人来接待,饿着肚子回家了,等一天就等一天,也就是7月11日昨天我们一天在家也没有接到任何电话。

没办法今天又去银行,还是不了了之,说是行长今天放假不在班。我们就这样像是被踢皮球一样,踢来踢去。谁来为我们主持公道,谁来为正义买单。你们银行有不可推卸的责任为什么避而不见!

我们两家的卡 1:没开通网银;2:没开通手机银行;3:没在网上购买过任何东西;4:没有开通快捷支付;5:没有支付宝;6:没有在阜宁任何商场消费过;7:没有转借给他们;8:没有带出过阜宁境外; 9:没有绑定过任何水费电费保险之类乱七八糟的东西;10:我们没有点过任何钓鱼链接或者接到骗子电话自己去银行操作。

以上所说句句属实,农行也派人查过我们的消费点滴,想专我们空子也没发现什么。

我们的血汗钱钱就这样莫名其妙的没了,我们自身没有任何过错,收到一条短信说我钱没了,我去银行要说法有什么错?你们避而不见,不给任何说法,找几个不能做主的经理搪塞我们是不是你们银行有内鬼,把我们储户个人信息泄露,你们删我们帖子你们心虚什么?

是不是你们农行这么大个单位后台硬腰杆粗我们农民辛辛苦苦这么点钱在你们眼里就是毛毛雨,你知道对我们来说造成了多大影响,一家一当都没了,我们还拿什么过生活,日子还怎么过。各位父老乡亲叔叔阿姨们你们替我们做主啊,农行一天不把事情处理了,一天不把漏洞找出来下一个钱没了的或许就是你们。

那些站着说话不腰疼的请你们理解理解我们受害者者,站在我们的角度上考虑考虑。事情没发生在自己头上谁都不知道其中的痛。

本帖评分记录贡献 收起 理由
西域恋歌 + 3 一家之言。

沙发
事情没发生在自己头上谁都不知道其中的痛。

板凳
人在家里,卡在身上,钱飞了,真是祸从天降。

宣威将军(从四品)

内测之星

地板
真的没消费过就好了

就怕在外面刷的时候被复制,密码被盗。真的不怪银行呢

要查明原因,厘清责任!银行要担责,在没有查清来龙去脉之前,可推定银行负责!
西域恋歌,响遏行云。

静观事态发展。

宣威将军(从四品)

内测之星

西域恋歌 发表于 2015-7-13 22:01
要查明原因,厘清责任!银行要担责,在没有查清来龙去脉之前,可推定银行负责!

假如银行查到他在外面使用过,但没办法证明被人复制。怎么办

泰山庙主持 发表于 2015-7-13 22:09
假如银行查到他在外面使用过,但没办法证明被人复制。怎么办
银行查到他在外面使用过,还必须证明因此导致被盗刷,银行有举证责任。

西域恋歌,响遏行云。

宣威将军(从四品)

内测之星

西域恋歌 发表于 2015-7-13 23:03
银行查到他在外面使用过,还必须证明因此导致被盗刷,银行有举证责任。

觉得不能这样,还乱了呢。

现在我的卡给你去刷,我报盗窃。银行找不到你就要赔钱?

因为他很难证明你盗刷。

我觉得,他只要向警方证明是卡在外面被刷,而不是银行内部安全措施有问题就勉强了

能不能绑定手机,增加动态密码???那样手机要被盗,手机还要密码打开,安全得多

宣威将军(从四品)

内测之星

西域恋歌 发表于 2015-7-13 23:03

客户首先要证明真的失窃。

泰山庙主持 发表于 2015-7-13 23:13
客户首先要证明真的失窃。

这个事情,我问了儿子,他在银行工作。事情不象你我说的这样子的,上面的帖子,讲得也不全面客观!原来,银行经常有人信用卡报窃。主要责任却是在用户本人!为什么?因为要盗窃信用卡资金,必须要知道密码!而密码,除了当事人,别的任何人,包括银行,都不知道!银行内鬼也无法掏鬼!那这密码别人怎么知道的?!
这个帖子里面还有玄机,没有讲明!我外行,收回上面的话。供参考。
西域恋歌,响遏行云。

我赶快查查我的农行卡。

宣威将军(从四品)

人气王人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

关注该事件的一切发展~~~
专治各种鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎,包治痔疮、蛇胆疮等!

宣威将军(从四品)

内测之星

西域恋歌 发表于 2015-7-13 23:34
这个事情,我问了儿子,他在银行工作。事情不象你我说的这样子的,上面的帖子,讲得也不全面客观!原来, ...

俺就说嘛,
密码只有被盗才会被盗刷。
先查家人。

泰山庙主持 发表于 2015-7-14 06:59
俺就说嘛,
密码只有被盗才会被盗刷。
先查家人。

你讲得对的!
西域恋歌,响遏行云。

宣节校尉(正八品)

内测之星

也许黑客把密码破了呢?

宣威将军(从四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星钱江之星

真的不好说,是谁的责任。。。
我只是新闻的搬运工。
钱江方洲QQ群:27393388

直接走法律程序吧!银行才不管你的死活!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

没有卡是怎 弄的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复