新盐城乐聚社区

楼主:小眼世界 - 

[市民报料] 行政中心里丑态百出的公务员

[复制链接] 104
查看

陪戎校尉(从九品)

柳随风 发表于 2015-8-14 19:06
你也懂什么叫做教养?,什么叫做宽容?,什么叫做虚怀若谷?

你将大把时间浪费在网络上,活着浪费粮食 ...

哈哈,人家可没出来装老母牛,涨见识了,祸水东引啊,!

御侮校尉(从八品)

老狼请吃鸡 发表于 2015-8-14 19:16
哈哈,人家可没出来装老母牛,涨见识了,祸水东引啊,!

小爷,省省吧。

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
老狼请吃鸡 发表于 2015-8-14 19:06
你们工资真低啊…别跟这些喷子浪费口水了,自从国内有了论坛这玩意,上面就从来没少过黑喷,看什么什么不 ...

不谈。么意思。只不过为窗口人员感到委屈罢了。因为拍的几个窗口不管对内对外服务态度没得挑,却因为这些心理阴暗没办成事的人几句话遭到了开除。现在服务态度找不到可以挑剔的就开始找着装,很多窗口都是新进的,压根没有工作服,穿自己衣服也是错。唉。喷子越来越多了。也不知道哪里来的优越感。
我要代表月亮消灭你们! 没错!就是酱紫!喵~

1万

版主

QQ
柳随风 发表于 2015-8-14 19:23
小爷,省省吧。

这个论坛帐号只此一个,别把其他人的号当我。谢谢合作。

1万

版主

QQ
柳随风 发表于 2015-8-14 18:02
那个地方总是好人多,理解!但正因为这样,害群之马就更要整治!尤其是极个别不能正确对待工作岗位,丝毫 ...

指桑骂槐有意思?脸面是自己的,用不着其他人给。

1万

版主

QQ
不过说来说去。最大的赢家是楼主。只能说行政中心不到八点半就开门让办业务的进来了。被拍的命不好罢了。

陪戎校尉(从九品)

我不得不嘲笑楼主你真是闲得一口好水!

宣威将军(从四品)

人气王人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

早上感觉没有什么不妥,不过,感觉办事效率需要提高,有问必答~~~
专治各种鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎,包治痔疮、蛇胆疮等!

宣威将军(从四品)

人气网友

猫爷 发表于 2015-8-14 15:07
懒得说什么!猫爷先生、我也是笑了、你叫谁先生呢?谁告诉你我是先生了?

史上称男女为先生好像是正确的,没有什么不对吧。自然号称为爷在下以为您一定是男性了!
甘晖画苑:经营名人字画、文房四宝、装裱配框、文玩金石。盐城市海龙路27-1(市文化馆东大门对面)

宣威将军(从四品)

人气网友

网络真好,能了解看到人生百态,连称呼先生都被说成错,我觉得我的书读的太少,可我记得古今中外,无任男女称为先生那是尊称,我称人先生却遭嘈笑,也吧,还是少说为佳。
我想此帖楼主的旨意是要让大家讨论一个窗口的工作形象,并不是在此打口水仗,如果变成了漫骂的战场,那么你的修养何在,还谈什么宽容,更谈不上为大盐城的建设出力了。
城市的发展少不了每个市民的努力,讲文明并不是口头说说,讲文明你说了但你做了吗?
本帖评分记录贡献 收起 理由
东台到济南班车 + 50 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
甘晖画苑:经营名人字画、文房四宝、装裱配框、文玩金石。盐城市海龙路27-1(市文化馆东大门对面)

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

冰海海子 发表于 2015-8-15 07:26
网络真好,能了解看到人生百态,连称呼先生都被说成错,我觉得我的书读的太少,可我记得古今中外,无任男女 ...

说得好!
笑骂由人,洒脱的做人

宣威将军(从四品)

人气网友

服务单位要注意形象。如果太累,可以要求换班,但不能降低服务质量。

人生是舞台,唱戏的要认真,看戏的要豁达。

振威校尉(从六品)

人气网友

为上面有些人的回复醉了,公共场所居然理直气壮!

这个帖子让不少人不开心了,窗口单位不管你是不是公务员,都是单位部门的形象,行政中心更是盐城的窗口。

zhw

宣节校尉(正八品)

我上周去市行政中心办事,感触最深的是某些窗口的工作人员的业务技能太差(不是差,是太差),一些本行业的基本知识都不熟悉,我咨询的问题答非所问,当场百度,搜索出江苏去年就执行的相关规定,窗口人员都不熟知,就谈不上按规定办理,且不能给我合理的解释。(我办的企业相关证照年审换证的常规业务),所以业务技能,职业素质都要进行上岗前培训

zhw

宣节校尉(正八品)

至于窗口部门工作期间的形象问题,这不需要讨论,这是最基本的职业素质和要求,这些基本的规范都做不到,我认为最好的解决方法-下岗回家,现在的企业,包括某些国企,在规定时间内完不成指标就下岗走人,已成常态了,而我们的某些职能单位的管理和工作作风还停留在以前的水平上,必须政府相关部门下大力气整治。

定远将军(正五品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星

其实那个帅哥还是不错的,这样的事情有则改之无则加勉,

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

柳随风 发表于 2015-8-14 18:02
那个地方总是好人多,理解!但正因为这样,害群之马就更要整治!尤其是极个别不能正确对待工作岗位,丝毫 ...

柳随风上午好
每天回家,都有幸福陪伴着您!江苏有线,您恒久的朋友 ...

定远将军(正五品)

猫爷 发表于 2015-8-14 18:36
是啊。告诉你们坐里面一个月工资不过拿了一千多。你们谁信?

只拿一千多,若被开除了倒是好事,到企业去老板开你还要开解除劳动关系证明呢,在政府机关里工作,领导找你谈次话应回家了,悲哀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复