新盐城乐聚社区

[其他] 感激那些结婚逼你买房的女人们!

[复制链接] 13
查看

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

楼主
          2002年,我们第一次在朋友的生日宴会上认识,就这么看对眼了,然后就开始了我们的恋爱关系。
        谈了两年,觉得两人关系也到了该谈婚论嫁的时候了,想着如果说到这个问题是不是该给她买套房,毕竟房子是一个港湾,当时房子很便宜,当然相对于现在来说,她说她不嫌弃我没房子,当时自己也刚工作积蓄并不是太多,她说没必要为了房子把自己逼的这么苦,于是我第一次买房的机会错过了。
        我们两个人在2004年末就这么勇敢的裸婚了,当时觉得这样的媳妇去哪找!还到处跟人炫耀我媳妇走精神层面一点都不物质。当然这是我第二次错过买房机会。。
       2007年的时候一大片的房子高层如雨后春笋般拔地而起,那时候我的收入也有所提高,寻思着虽然买房可能得欠点钱,但结婚两年多了该给媳妇买套房了,然后我基本都看好地方了,她说她想养孩子,于是我第三次放弃了。。。
      再后来儿子出生了,觉得这必须得买了吧,再住在租的房子里也不像话,看了很多楼盘,那会儿同事们买了,朋友们买了,他们说你也定一套吧,她说不喜欢有的楼盘的居住环境,前怕狼后怕虎的磨磨唧唧到最后还是没买,这是第四次。。。
       后来看上了城南周边的房子,她说那里不算很发达,而且房价还涨了,想等降点再买。反正说来说去到最后又错过了,现在金鹰周边已经很繁华了,有木有,这是第五次。。。
      看人家娶老婆,当时结婚坚持买房的,现在早已经住上了自己的房子。再看看自己,虽说从老家到这里奋斗了这么多年,还是租房生活。要说娶到个这么不物质的老婆是我的福气,但你说,当初要碰到个不买房死也不结婚的主我现在的光景是如何的?这是我的血泪史啊!感谢当初逼着你买房才结婚的媳妇吧,男同胞们!

本帖评分记录贡献 收起 理由
猫大王 + 30 我不哔哔,我就加分!

宣威将军(从四品)

人气网友

沙发
你这是怨媳妇了
【菠萝树5D智慧字母】魔法英语早教玩具,诚招各渠道合作1825 2211 961

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
板凳
好哀怨、这也不能怪你媳妇不是么、如果体贴你也是种错。最后就会变成呵呵哒!
我要代表月亮消灭你们! 没错!就是酱紫!喵~

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

地板
果断买了房,来我这装修媳妇才真正高兴
东易日盛装饰 TEL:18101415190

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

首先批评自己,还是自己的意志不坚定,感谢老婆。

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

猫爷 发表于 2015-9-15 15:33
好哀怨、这也不能怪你媳妇不是么、如果体贴你也是种错。最后就会变成呵呵哒!

回头反思,还是自己的责任大。

游骑将军(从五品)

城东核心地段海韵国际大厦,推行““5动全城”“1促即发””活动,加推2#七层精品办公房源,价格优惠到底,帮助那些想创业,正在创业的同胞提供优质的办公环境。 精品办公房源,4000元/M2起。亭湖区政府旁,城东区第一商业办公中心,火热销售中!!!联系电话:18551566871

游骑将军(从五品)

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

游骑将军(从五品)

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

致果校尉(正七品)

赞一赞

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复