新盐城乐聚社区

[投诉维权] 老师折磨我和孩子,谁来救我们

[复制链接] 47
查看

御侮校尉(从八品)

楼主
  中午11点在学校门口等孩子,象往常一样又一次的没接到,以为路上叉了,赶回家一找没找到,心急如焚又赶去学校,11点半接到老师电话,让我去教室陪孩子订正错误作业,说什么时候默的一字不错才准回,说以后让我带盒饭中午呆学校陪孩子一起写作业,其他什么又说了一堆,成绩不好,每次只能考70分,最后问我星期天有时间送孩子去她家吗,让她教教,我孩子直摇头表示不愿意去,老师恼火的说,我还不愿意带你呢?之类的话,然后让我先回家,当然这次谈话所有的内容被我手机录下来了。

11点50赶到家,我心情差得没有一点胃口,孩子也不肯吃饭,他说,时间来不及,一会去得迟了又得老师狠了。经常被老师这样的通知到教室带孩子,我的心情已经泪在心底流了,强逼孩子吃饭,他只好把碗端到房间边吃边写其他科目老师中午的作业,因为老师规定我孩子每天中午一吃完饭就得去教室,然后把他一个人关教室里,写让我另外买的课外练习作业。孩子说昨天中午去迟了,老师说他作业写少了,就把作业撕了。所以今天孩子非常害怕又要去迟了。平时我是12点半送孩子到学校的。正常下午上学是1点半到4点半放学的,但是学校又规定推迟40分钟放学,结果加上老师再拖一下,一般到家都得6点钟左右,在我连忙催促孩子写作业吃饭洗澡的情况下,孩子一点空闲时间都没有。

前些天,放学路上孩子一同学见我,无意中说我孩子经常被老师打,晃下腿,老师就踢他腿,如果离的远老师手里有什么就砸他什么,有次还拿椅子砸他。儿子不肯多说,问他具体怎么打的,他就捂着我嘴巴,说马被别人听见。好吧!成绩不好是这样子的下场,我认了。儿子成绩一年级开始就没好过,我每年开学主动各科送上红包,这些年,也算将就着过,可今年这老师红包收了,却连我不放过,补买了撕了多少作业本,让我去了多少次学校,三天二天电话让我都记不清了,每次我低着头傻逼一样在教室被老师训,字写不好带家长,默课文有错别字带家长,在家做的练习试卷一题没做错,也带家长,说明你家是网上查的标准答案没认真做。课文默写,错一字,重新默,再错再默。字不好,撕本子,重写----------我忍受老师对我的折磨的同时还要教导孩子,老师这一切都是为了你好。

这几年,儿子年年都有在带课老师家补课,今年也是,已在其中一门带课老师家补课,但是这老师又强求我上他介绍的另外的同事那里补课,可现在儿子12岁了,有主见了,学会拒绝了。就在今天儿子当着班主任的面拒绝去她家补课,我不敢想了,老师接下来会怎么折磨他,还有一学期多呢,他成绩从来就没好过,我到底我该怎么办?我不上班专门在家带孩子,这一生最羡慕的就是别人家的孩子成绩好,打过,骂过,哭过,恨过,想死过,有时候站在阳台上,想,眼一闭我就能跳下去了,可舍不得孩子,心里明白别人觉得这事无所谓,可我真的受够了,从一年级老师对我冷嘲热讽,逼我送红包开始,到现在不停的讨好他们,以为日子能将就过,现在,我又该怎么办?儿子的成绩是不是她带回家补课就能提升了?我不管,不就想要钱吗,我给就是了,可现在孩子害怕他,不愿意去?我怎么办?怎么办?没听说过,有家长斗的过老师的,我无法想象儿子在这老师的心灵摧残下,会留下什么阴影?什么教师是人类的灵魂的工程师?我恨这些老师,我要是有能力把催残孩子的黑心老师全杀光,一个不留。

宣威将军(从四品)

人气网友

推荐
我个人建议哦,为了孩子的心灵能快乐开心,还是转学为好,孩子不能在待这学习了,
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

沙发
请提供有效证据

宣威将军(从四品)

人气网友内测之星

板凳

请提供有效证据

宣威将军(从四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星钱江之星

地板
哪个学校啊??哪个老师啊????
素质太差了,如果属实,建议予以曝光。。。。
我只是新闻的搬运工。
钱江方洲QQ群:27393388

这帖子是不是转的
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

振威校尉(从六品)

人气网友

不会吧,

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

最讨厌这种帖子,跟讲故事一样

游骑将军(从五品)

人气网友

成绩又不好,又怕老师,还是带孩子回家吧

宣威将军(从四品)

人气网友

着为家长估计是没有法子了,但为了孩子能继续在这个学校读书,只能在这讲讲心里的痛,这样的老师我也曾经遇到,心痛的感觉无法形容!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

转学呗!  找个别的学校找不到?  
人生如茶,静心以对。时光如水,沉淀方澈。

什么学校?哪位老师?爆出来。

御侮校尉(从八品)

不是转的内容,只是让大家看看这世道,每一句都是真的,我在收集资料,比如找同学录音打学生的证明,让我家去上他家学习的录音,我是无能,孩子成绩不好,可是心理阴影性格扭曲也很重要。我在观察孩子拒绝他的补课之后的情况,如果她还是很过份,鱼死网破也不放过她。

御侮校尉(从八品)

东台到济南班车 发表于 2015-10-27 17:49
什么学校?哪位老师?爆出来。

孩子现在还在他手里,我在收集证据。

御侮校尉(从八品)

半暖时光 发表于 2015-10-27 17:46
转学呗!  找个别的学校找不到?

是啊,哪怕是转个班级也行,可是孩子心理什么阴影,已经被他这样折磨了。

御侮校尉(从八品)

淡梦未相惜 发表于 2015-10-27 17:37
我个人建议哦,为了孩子的心灵能快乐开心,还是转学为好,孩子不能在待这学习了,

谢谢你,扭曲孩子心灵是每个亲身体验到的父母才能有的痛苦。

御侮校尉(从八品)

淡梦未相惜 发表于 2015-10-27 17:24
着为家长估计是没有法子了,但为了孩子能继续在这个学校读书,只能在这讲讲心里的痛,这样的老师我也曾经遇 ...

谢谢你的理解,只有亲身遇见这样的老师的父母才会明白。真的很无奈,不过,狗急了还跳墙呢,

御侮校尉(从八品)

stephen 发表于 2015-10-27 16:52
最讨厌这种帖子,跟讲故事一样

对不起,这不是故事,是一个被折磨的母亲的心声,如果打扰到你,请不要再看。

御侮校尉(从八品)

祥云飞龙 发表于 2015-10-27 17:15
成绩又不好,又怕老师,还是带孩子回家吧

是啊,成绩不好,很丢人,也很自卑,更是无奈,可是这是事实,怕老师恨老师,没人愿意这样的。羡慕你的孩子优秀,得老师喜欢。

御侮校尉(从八品)

并不是每个孩子都有机遇遇见这样的好老师。我们6年了,也是才遇见。希望看的人没遇见的人,明白天下有这样的为人师表。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复