新盐城乐聚社区

返回列表 发新帖
楼主:小玲珑 - 

[投诉维权] 老师折磨我和孩子,谁来救我们

[复制链接] 47
查看

御侮校尉(从八品)

文子 发表于 2015-10-28 06:49
这样的事要适当处理,不能过于心急,我个人建议你还是找老师多沟通沟通

孩子已经一连几天被剥夺上课间操了的权利了,一个人留在教室默写开学时上的第一课课文,已经默了几十遍了,可这苯孩子每次还是有几个错别字,我也不知道什么时候才不要默这第一课。
孩子一个人在教室里内心在呐喊,老师抛弃了他,同学抛弃了他,没有人关心他。你们知道有一种杀人于无形吗?她不需要大声的呵斥,就可打压你,只要一个眼神,一个鄙夷的嘴角,一个动作,没事让你默个10遍8遍的课文,最后来一句一切都是为了你好。在老师的鄙夷下,同学们无意识的冷嘲热讽的随便欺负,因为老师不喜欢你,所以我们也不喜欢你。

御侮校尉(从八品)

湿地树人 发表于 2015-10-28 06:38
这位家长的维权意识也是超强,连老师带家长教育小孩的话都要录音!可怕!

教授,因为去的次数多了,有经验了,以前没录过,也就是第一次录,不过以后我会把每次都录下来的,你没有经历过一个被折磨的妈妈的感同生受,也是逼出来的。今天又被留下,我和她乞求,能不能把孩子回去先吃饭,因为还要提前去教室,孩子的课间操权利有没有,让他一个人留教室。

御侮校尉(从八品)

瓢城吧主 发表于 2015-10-27 23:21
感觉这是转的哪的!

我也发在其他论坛,但是事情是真实的,没有谁无聊到拿孩子说事,希望相关领导能整顿老师逼孩子补课这乱象。

宣威将军(从四品)

人气网友

QQ
不是每个孩子都能学习优秀的 楼主所说如若属实 那这个老师的人格就有问题了 明显有虐待差生 且不尊重孩子家长尊严的行为 孩子是受教育的 不是受侮辱的

御侮校尉(从八品)

逍遥评论 发表于 2015-10-27 23:14
我很同情你这个家长、我希望这个老师应该知道不能以成绩的好坏来论断对孩子的教育方式。

谢谢理解,天下哪有家长和老师不看分数的,确实分数很重要,但是太过分的行为让人受不了。

宣威将军(从四品)

人气网友

这样的老师真让人无语了。我们上学的年纪从来没遇到过这样的。要安抚好自己的孩子,告诉他不管别人怎么对待他,妈妈相信他一次会比一次好。
【菠萝树5D智慧字母】魔法英语早教玩具,诚招各渠道合作1825 2211 961

小玲珑 发表于 2015-10-28 12:52
教授,因为去的次数多了,有经验了,以前没录过,也就是第一次录,不过以后我会把每次都录下来的,你没有 ...

孩子成绩再差,其独立的人格还是不能收到践踏和侮辱的!支持你!
自由、客观、多元、包容的新锐媒体!

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!

宣威将军(从四品)

人气网友内测之星

小玲珑 发表于 2015-10-27 18:27
提供证据谁又出来给我做主?

我们给你做主。没有证据怎么办?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复