新盐城乐聚社区

[淘购海外] 大瓶兰寇粉水终于到手啦

[复制链接] 6
查看

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

楼主

一直就听小蝎子叨叨说,兰寇粉水真心不错,有着少女情怀的香味,有着如春天般的粉粉色,最好最好的,是拍一点在脸上,那种雅香,滋润,水水的感觉,无与伦比。依然想到那句老话:女人,要善待自己!听到朋友去韩国去游玩,赶紧不错过机会,微她,一定要帮我带了正品兰寇粉水回来。终于盼得朋友归,急慌慌的翻了朋友的包包,翻出一个大大的包装,包装好让人放心哦

朋友做事一点都不马虎,连同发票都保管得好好的,一并都给了我,以解我不放心之疑

对了,还帮嗯带了特别滋润的霜,科颜氏保湿,也是一直心想不得到手的美美。这个冬天,妈妈再也不用担心我的脸啦!

特别要说明的是,此俩物件,都是大包装,老大的瓶,粉水400ml.科颜氏霜是125g,再结合价格,真的是老便宜啦

(和这个护手霜一起拍,是给大家有个对比的,别无他意,不过护手霜也是顶好的哦)

清水洗了脸,拍一点粉水,涂一点科颜氏,就是冬季皮肤保养的绝配啦,整个冬季,水水的

对了,有不少请朋友或是代购,总会不小心的买了假货,所以,提醒大家要学会辨别真假,步骤有四:

印刷:像兰蔻这种国际知名大品牌是非常注重细节的,印刷就是其中的一个重要体现。一般正品的兰蔻粉水印刷非常清晰,字体简单大方,与瓶身融为一体,不会有突兀的感觉。反观仿品的印刷质量就次太多了,有些仿品的印刷字体有模糊的现象,整体看上去也没有大气的感觉。

生产批号:一般生产批号都在瓶底,批号的前两个数字40代表的是法国生产,而40后面的数字则代表年份,比如G代表10年,H代表11年生产依此类推。但是有两个字母是不会出现的那就是“Z”和“O”因为这两个字母一个和2相近,一个和0相近所以不会使用。

质地:虽然兰蔻粉水叫做“水”可它的质地不是水状的,而且也不透明,是有点粘稠,类似乳液状的材质。也正因如此兰蔻粉水在摇晃的时候,不会有太多的泡泡的产生,像那些一摇就全是泡泡的兰蔻粉水,建议亲们还是不要选择了。

瓶口设计:正品兰蔻粉水的瓶口设计是非常科学的,因为兰蔻粉水的价格有些高,所以在瓶口设计上采用了小瓶口的设计,这样就可以很好的控制用量,避免不必要的浪费。而一些仿品的瓶口则不会有这么贴心的设计,里面的“水水”很容易就会流出来,不能够很好的控制用量。

另外,特别注意事项:兰蔻粉水的价格有些小贵,那些不能正确分辨真假粉水的亲们,最好还是选择正规商家吧!

祝各位小主们,选择自己合适的品牌,过一个美美的冬季吧!

本帖评分记录贡献 收起 理由
*朵拉.* + 30 好帖, 我不支持谁支持!
笑骂由人,洒脱的做人

沙发
壕做友
如果我不那么丑,我一定会很帅!

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

板凳
被你说得,我都想再买一瓶了...~~~明年吧...``
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

地板
少女你好!
我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

随风飘零030 发表于 2015-12-9 16:55
少女你好!

笑骂由人,洒脱的做人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复