新盐城乐聚社区

返回列表 发新帖
楼主:龙庆王爷 - 

[监督曝光] 盐城人寿以免费体检骗来客户听取鑫福产品宣传

[复制链接] 38
查看

定远将军(正五品)

angelzool 发表于 2016-4-11 09:54
傻逼,等你家被车撞死了有种别来找保险公司

这评论不当,你说的是意外伤害保险,而本主题谈的是理财险,非保障类,不可相提并论。

看看,保险公司的人就那素质!  发表于 2016-4-11 21:43

现在能改正是好事,但人寿保险骗子的本色不会有改变!
本帖评分记录贡献 收起 理由
如歌的行板 + 15 你说的好有道理,我竟无言以对!

这个贴子在东台大地广泛流传,删除不妥
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

定远将军(正五品)

如果让100万元变成几千万元,并说多出来的由中国人寿赠送给客户。——-贴中第二幅图片下的前面一句话中的“如果”,是“如何”笔误造成,纠正为
“如何让100万元变成几千万元,并说多出来的由中国人寿赠送给客户”

新盐城微信公众号上,此帖的关注者众!

1万

忠武将军(正四品)

人气王人气网友

中国需要楼主这样认真的人,越多越有希望.

请注意用词,不会注册上来就是发这么一句话吧。

龙庆王爷 发表于 2016-4-11 10:56
因发贴后,人寿公司工作人员郭某已通知本人明天下午参加免费体检,加之有老同学打招呼,特申请删除或屏蔽此 ...
       你这人还真没点骨气!保险公司电话你也接听还深入了,不就是因为癌症体检的小利好吸引了你?去年,我经历过你一模一样的情况,但是保险公司是以东港大酒店楼下的工商银行的名义电话我的,说是因为我在那有业务,而且真的在工行里办公、穿工行的制服。一旦我发现她拿出来的是保险公司的东西,而且要求第二天抽血前辅导,我立马开喷走人,辱不死她!要是以保险公司名义电话我,直接开骂,骂够了挂电话!一听说有好处,你也就洗耳恭听了!

半暖时光 发表于 2016-4-10 21:41
楼主财务管理学以致用啊,向您学习!
保险本是一个好产品,就是被素质低下的业务员搞坏了经营方式与名声, ...

我不认为是“素质低下的业务员”的问题。是保险公司的问题,不是个人的问题。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

如歌的行板 发表于 2016-4-11 21:22
我不认为是“素质低下的业务员”的问题。是保险公司的问题,不是个人的问题。

哦。         
人生如茶,静心以对。时光如水,沉淀方澈。

宣节校尉(正八品)

内测之星

买保险就得有被骗的准备噢

盐城人寿有人不断电话,要求删除此帖,新盐城管理方坚决不同意!
我们希望以此帖,提醒善良民众:保险有欺骗,购买需谨慎!

宣威将军(从四品)

人气网友

盐城人寿的嘴脸被你彻底暴露了!

定远将军(正五品)

如歌的行板 发表于 2016-4-11 21:19
你这人还真没点骨气!保险公司电话你也接听还深入了,不就是因为癌症体检的小利好吸引了你?去年, ...

确实是免费体检的小利吸引了我,我不否认。

龙庆王爷 发表于 2016-4-13 08:33

你用自己的名誉为盐城老百姓找到了一个揭露盐城人寿骗子面目的案例,谢谢你!

湿地树人 发表于 2016-4-13 09:13
你用自己的名誉为盐城老百姓找到了一个揭露盐城人寿骗子面目的案例,谢谢你!
保险公司搞欺骗相关的案例多如牛毛了,一点都不稀奇啊!

湿地树人 发表于 2016-4-12 12:46
盐城人寿有人不断电话,要求删除此帖,新盐城管理方坚决不同意!
我们希望以此帖,提醒善良民众:保险有欺 ...

他们,还经常在各家银行的窗口以银行的名义忽悠人家可怜的老头老太,还有少数利欲熏心的年轻人搞“理财”。我是经常的看到啊,盯上我直接呸她!

龙庆王爷 发表于 2016-4-13 08:33

为什么我要批评你?前面的被骗就算了,关键骗子通过你熟人要求删帖,你又纠结了!就这点事,鬼只能在阴暗的角落里,你怕毛啊?没人要你坐老虎凳、灌你辣椒水啊!一点正义感和气节都没有了!为这样的事情也纠结的人,我瞧不起!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复