新盐城乐聚社区

[投诉维权] 饭店老板夫妇打人,先锋派出所不接警不调监控,反而押送正常的当事人去精神病院

[复制链接] 12
查看

陪戎校尉(从九品)

楼主
我是盐城市城西新村115号住户,2015年5月,我家邻居违章建筑砌了一半被先锋街道拆了,后找了关系又砌好了,砌好后说是先锋街道告诉他是我家举报的,2015年7月的一天,那天我家人不在家,他卸下他家防盗窗爬过来对我家进行了疯狂的报复,推到了我家围墙,砸坏了我家窗子,将我家院子里所有的东西洗劫一空,连堆在院子里的砖头都搬走了,至今这些偷去的财物仍堆在他家院子里,报警后派出所一直不积极处理,期间我N次跑派出所要求还原我家财物,赔偿我家经济损失,警号为090651的警官一次又一次回答我这人那人这两天有事,过两天,过两天……可将近一年过去了,我家窗子仍然坏在那个地方,财物依然堆在小偷家。
4月13日,我到派出所找090651警官,找了一天没遇到他,最近他一直躲着我,将我电话拉到黑名单,下午5点多,我看到他进了前面明轩阁饭店,于是我就在饭店前的路上等他出来,等了个把小时,他一直待在饭店里没出来,大概7点左右,饭店老板夫妇突然冲出来狠狠地毒打了我一通,期间我多次报警,我待在那几个小时一直未有警官到场接警、过问,反而是到了近九点,来了一辆警车,车上下来几个便衣,二话不说就粗鲁的将我强行押上警车,说是送上精神病院,我告诉他们我没有精神病,你们停车,就这样一直把我开到了四院精神病院大门内停下,这时我看到了还有一辆警车跟随而来的,下来的警官警号为091209.在医院我在警车上打了12345求救,其中车里一个穿着便衣的警官对我说,你不要吵了,他们把你丢在这儿,你没神经病也能把你逼出神经病,弄出神经病来,我问他们怎么逼,怎么弄?他说,医生会对你们这些正常人用药,致使你们这些正常人萎靡、昏睡、然后出现幻觉、说胡话。。。。。。这样明早你家人来了,看到这样的你不是神经病人吗?天哪!我被他说得出了一身冷汗,试问先锋派出所真的和四院串通好了,能对正常人下这样毒手?盐城这地方没有王法了?没有天理了?我坐在医院警车上待了近一个小时后,不知为何,又返回了?难道他们害怕了?刚刚他们的行为违法?
    第二天一早,我到派出所找那位警官,要求他调取录像处理昨晚发生在明轩阁饭店外的打架事情,下午我接到警号为091712的电话,让我去做笔录,这时他们才接警,被我拒绝,并且我被他们告知说是监控坏了一个星期了,打人的事调不出来,我就知道他们会出这样的幺蛾子,监控只是他们不敢拿出来而已。
试问这个饭店是派出所开的吗?还是派出所利用职权之便给这个宾馆饭店打开方便之门?让地方地痞胡作非为欺负老百姓,请公安部门尽快调查关于我被毒打事件,和无辜被送上精神病院这一侵权违法事件,摧垮这股黑势力,给我们老百姓一个公正的说法,赔偿我别人违章建筑而砸坏我家的财物和经济损失,谢谢各级领导!

陪戎校尉(从九品)

沙发
尊敬的亲们,请献计献策,同情弱者,摧垮这黑势力!

板凳

地板
难!!!!!

盐城这地方没有王法了?
没有天理了?

公布真相,围观也是力量!支持曝光!
西域恋歌,响遏行云。

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

正义最终战胜邪恶
物是人非

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

黑社会无处不在

宣威将军(从四品)

【御前一品带刀侍卫】

人气网友内测之星

支持曝光,求真相

定远将军(正五品)

人气网友

官官相护。小老百姓是斗不过政府的。。。唉!

游骑将军(从五品)

冒个泡  

顺便秀一下头像

陪戎校尉(从九品)

我有过“被精神病”,1992年,在盐城四院,    举报投诉多年,还没有处理。
    送你去四院,我个人认为,主要是恐吓,真的“被精神病”,后续的事情,谁担责任?

希望拿出证据来!这样才有说服力!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复