新盐城乐聚社区

[投诉维权] 盐城金鹰负一楼, 无良奸商坑骗消费者遇事不愿意正确面对!

[复制链接] 6
查看

翊麾校尉(从七品)

楼主

盐城金鹰负一楼, 无良奸商坑骗消费者遇事不愿意正确面对!】

投诉人 :熊先生

大家好,我现在在盐城北金鹰地下负一楼,一家招牌名为:翠佛堂的玉器古玩店。这家店面实际为挂羊头卖狗肉,老板是福建的两口子,以翠佛堂为招牌,做着欺骗消费者的勾当!下面将我被他们骗的遭遇讲给大家听一下!

几个月前,我带着我的貔貅坠子来到了这家店,想配一条新的链子。当时,就是这位所谓的翠佛堂负责人(其实就是那个带着一口浓重福建口音的中年男人)接待我!他坐在大厅里抽着浓烟,眼睛转了几圈,跑到柜台里拿了一条叫蜜蜡的黄色链子,并且翻云覆雨的给我讲述了一些所谓的关于蜜蜡的好处及价值给我听。

我被他说的一头雾水,就这样稀里糊涂的以¥ 7500元的价格,购买了一条。他安排店里的服务人员,帮我配在了我的貔貅吊坠上。可是,回去没过几天,就发现了严重的问题!链子很快就变得很长,根本无法承受貔貅吊坠的重量!期间我去找了他45趟,让其帮我解决,每次都是花言巧语的哄骗我说:这是正常现象,然后继续安排个服务人员,将所谓的蜜蜡链子拼拼凑凑的打发我了事!

就在前几天,为了这事又去了他们店里,让其帮我解决!我的想法很简单,我当初是带着貔貅吊坠去这家店里的,链子是这个所谓的男性负责人帮我挑选的,也是他安排服务人员帮我装上去的。现在一直解决不了这个问题,原因就是链子可能小了,不能承受貔貅吊坠的重量。我要求帮我更换稍微大一点的型号,我适当的补一些差价。如果不行,我就主张退货!(因为责任不在我)

就在这时,这位中年男人却告诉我,想退货是不可能的,链子大一点的有,原先¥7500元的链子,现在需要补差价:¥17800元,总价:¥25300元!之后就坐在一旁玩起了电脑,再也不理睬我!这时他们店里的一位服务人员,劝说我不要生气,答应帮我再次整理一下,并且保证不会再剩下来(拉长的意思),弄好后,又强行收了¥400元,理由是在链子上又增加了几样小配饰!

没想到,这条又花了¥400元重新整理的蜜蜡链子只是经过了短短的三个小时,再次出现了很严重的拉长现象,请朋友们帮忙拿拿主意我该怎么办?

psb.webp (2).jpg (76.89 KB, 下载次数: 0)

psb.webp (2).jpg

宣威将军(从四品)

人气网友

沙发
有钱任性。

板凳
全是套路啊!你自己上了贼船了!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

地板
奸商!
西域恋歌,响遏行云。

盐城北金鹰欺骗消费者是常有的事

连环计,一环套一环,鄙视无良奸商!

福建的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复