新盐城乐聚社区

鹏程单车俱乐部首骑沙沟古镇汇报

[复制链接] 7
查看

宣威将军(从四品)

人气网友

楼主

自1963年3月5日毛泽东主席等中央领导人题词、发出“向雷锋同志学习”的伟大号召后,每年的3月5日成为“学雷锋纪念日”。从此,人们高声唱着“学习雷锋好榜样”的歌曲做着好人好事,影响了几代人。54年后的2017年“学雷锋日”,春光明媚、春风和熙,适逢全国“两会”召开,苏北革命老区盐城,鹏程单车一众骑友(如哥、五木、逍遥游、小胖哥、金安泰、祥云飞龙、小正哥、洋洋、完白山人、江南)在活雷锋----舞不动的蜻蜓的亲自护送下,启航2017年首骑,一路高歌挺进60公里外的兴化古镇沙沟,亲自去体验“舌尖上的中国”推荐的美食。言不多叙,出发。

7点40,送行的来了------舞不动的蜻蜓,舞不动了,只能来给大家送行,正好是学雷锋日,也算是一次学雷锋了

这是在看啥呢

免费施肥,能算是学雷锋么?

这裤子要是叉撕掉的话。。。。。。。那就不好说了哦

沙沟美女主动帮我们拍合影,可惜了没能给美女留个影

老沙沟市政府复建工地

参观完这些,该开饭了

版主看到盘子全空,嘴都气鼓起来了。。。。

几两小酒下肚,都来劲了,看小时预报,下午转东北风5级,赶紧出发回程吧。
1点准备准时出发,此时风向已转为东北,正顶啊

一路顶风一脚蹬到尚庄,25公里,一个字,真累,赶紧烧一颗提提神,5分钟后继续迎难而上

至世纪大道与凤凰路口,偶遇崔克一众大神从葛武返程,只因太冷太累,竟忘了拿出手机留个影

3:20,终于回到这里了,两个字:累坏了!真的好冷,大神江南还在后面,干脆群里通知一声,不等了,就地解散,各归各家各找各妈吧

鹏程俱乐部在此鸣谢一众骑友的积极参与和支持,特别感谢热心资深骑友-----舞不动的蜻蜓前来为我们的首骑护航
2017年本俱乐部将继续适时推出新的骑行活动,热忱欢迎各位骑友继续参与

本帖评分记录花贝 收起 理由
如歌的行板 + 50 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
美利达DA飞 + 20 很给力!我要给你32个赞!
鹏程骑友会欢迎热心骑友一起骑行一起HAPPY

定远将军(正五品)

人气网友

沙发
赞赞赞~~~~~
如歌的行板 + 30 很给力!我要给你32个赞!
逍遥游 + 50 很给力!我要给你32个赞!

板凳
好活动,好帖子~
如歌的行板 + 20 你说的好有道理,我竟无言以对!
逍遥游 + 50 你说的好有道理,我竟无言以对!

宣节校尉(正八品)

地板
祝贺鹏程首骑圆满成功,2017带领我们飞得更远
逍遥游 + 50 我不哔哔,我就加分!

讲政治又有喜感,开头话不丑!
逍遥游 + 50 你说的好有道理,我竟无言以对!

游骑将军(从五品)

人气网友

热烈祝贺2017年鹏程首骑圆满成功!

致果校尉(正七品)

一个个的厉害尼厉害厉害
逍遥游 + 25 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
如歌的行板 + 50 很给力!我要给你32个赞!
做最真的自己

仁勇校尉(正九品)

全是牛人啊
如歌的行板 + 30 很给力!我要给你32个赞!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复