新盐城乐聚社区

[监督曝光] 请华盛物业公司老板看过来

[复制链接] 9
查看

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

楼主
华盛物业公司老板看过来

我是亭湖新区东方绿苑小区的业主,请华盛物业公司老板听我对你说。
        自华盛物业公司管理东方绿苑小区以来,我家从不少你一分钱物业费。你们划线收停车费,我家也缴了。不是我们钱多,图的是友情相处,钱短人情长。看到保洁大姐辛勤劳动而收入低微,有良心的住户怎能不缴费呢?可是今年,我家也不想缴了。不是因为过半数的住户不缴我们也随大流,而是实在对你们的现行服务看不下去。既然你们无视我们的合理诉求,我必须抵制你收费。
         我不知道华盛物业公司的老总是谁,当然也无须知道你是谁。但你不能不到你管理的小区看看,不能不考虑花钱买服务的小区业主的合理诉求!
         以我家为例吧。4号楼后的公共下水道因为隔墙有人开饭店大量排放油污而多次堵塞,污水溢出路面,反复向他们反映而整治行动迟缓。现在,隔墙的几个污水口干脆直接凿壁排污,西侧几个停车位上污水横流,长满绿苔,臭气横溢,苍蝇飞舞。我家东墙因楼上渗水导致装饰装璜受损,反映多次也无人理会。
        再说小区管理的乱象。楼道口水电通信线路凌乱不堪,不雅观也不安全,你们关注了吗?有些住户铲了绿地树木种蔬菜,你们禁止了吗?公共绿地荒茅丛生,你们修整了吗?汽车凌乱停放进出通道被挤压成一条缝隙,你们疏导了吗?从一只只残破不堪的垃圾桶用塑料胶带绑扎着凑合使用,可以推知你们已显现短期行为,谁还能相信你们坚持多久?
         东方绿苑本是东城第一小区,品位不错,而今环境状况已非昨天,物管难辞其责。近日有住户反映你们准备向法院诉讼清收拖欠的物业管理费,我建议你们先切实的反省一下自身的管理和服务,找找自身的存在问题并厉行整改。服务与收费配位,住户凭什么不缴费?若自以为是,我行我素,请记住法院不是你家的保安!当东方绿苑不欢迎你,你饱受诟病的管理机制还能驱动你的公司走多远吗?
仓中青

沙发
亮点是环境被破坏

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

板凳
逍遥评论 发表于 2017-5-23 10:47
亮点是环境被破坏

仓中青

地板
这个小区物业是名声在外。

宣威将军(从四品)

哈!大家一起成网红,看谁红到最后物业管理你们收费理所当然,事情做不好就休怪业主们到时没好脸色给你们看,奉劝物业管理一句:做人要厚道些!

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

没有合格的物业公司,服务是幌子,要钱是真的

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

东台到济南班车 发表于 2017-5-23 17:25
这个小区物业是名声在外。

多次联络,推而不动,难沟通!
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

许起晨 发表于 2017-5-23 22:45
哈!大家一起成网红,看谁红到最后物业管理你们收费理所当然,事情做不好就休怪业主们到时没好脸色给你们看 ...

仓中青

宣威将军(从四品)

让暴风骤雨来得更猛烈些吧!

秋硕 发表于 2017-5-24 09:26
没有合格的物业公司,服务是幌子,要钱是真的

你把真话说了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复