新盐城乐聚社区

[监督曝光] 大丰住建局保障办沙春生滥用职权,颠倒办事程序,逼迫群众跳楼

[复制链接] 5
查看

致果校尉(正七品)

楼主

我叫高仕菊,身份证号3209261979****5524,我实名举报大丰住建局保障办沙春生滥用职权,颠倒办事程序,逼迫我去跳楼。
        2017年12月28日,经过有关部门审批、公示、抽号等程序,我家申请到德惠花园经济适用房购买资格。2018年1月8日我家办理缴纳房款手续时,保障办沙春生告诉我,腾出区政府照顾解决我家的拆迁安置房,才给我们办理缴纳房款手续。
      《大丰市市区经济适用住房分配销售管理办法》第15条,第17条规定“经济适用房只有在购买后才将不享受保障性住房政策”。我们的不是保障性住房,是当时政府给我们的拆迁安置房,为什么要腾出来?
       我多次与 沙春生 据理力争,沙春生目无法纪仗势欺人,滥用手中的权力,颠倒办事的程序,逼迫我退出拆迁安置房,才让我购买经济适用房。在沙春生的淫威逼迫下,我产生了跳楼轻生念头,幸亏人民警察及时赶到,解救了我。
       现在,我向党委政府和纪检监察部门以及相关单位实名举报大丰住建局保障办沙春生滥用职权,颠倒办事程序,逼迫群众跳楼的违法乱纪行为。

沙发
反对极端,有理讲理,天下总有讲理的地方。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

板凳
政府官员对待群众疑问要耐心解释,化解矛盾,不要简单粗暴。
仓中青

致果校尉(正七品)

地板
在沙春生的眼里,群众已经愚昧到连什么是“购买后”都不懂了吗?《办法》明文规定是购买经济适用房以后不享受保障性住房政策,沙春生滥用职权颠倒办事程序,要我先不享受保障性住房政策以后才让我购买经济适用房,况且根据《答复意见书》我家不符合申请廉租房的条件,我家也住不到保障性住房,我家只能住在拆迁安置房。如此愚弄群众,认为群众愚昧连“购买后”都不懂了,虽然我人微言轻,但我总可以站出来检举揭发吧,或许他就是一个贪官,一只苍蝇呢?

致果校尉(正七品)

我一介民妇清清白白的人民群众,在此实名举报提供线索,如果真的能够抓住一只苍蝇,也算是我对这个社会作了一点贡献吧。

致果校尉(正七品)

我没有后台没有背景,我也不会送礼,但是新盐城的广大网民就是我的坚强后盾,有了你们广大网友支持,我就能畅所欲言而不怕打击报复!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复