新盐城乐聚社区

[品茶论道] 这是一段绝对真实的遇鬼经历。不是听人家说的,而是亲身经历。

[复制链接] 5
查看

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

楼主
         这是一段绝对真实的遇鬼经历。不是听人家说的,而是亲身经历。
  绝对不是哗众取宠。(要哗众取宠的话还不如贴个支持张纪中的《射雕》效果好。)
  那时原华与晓玉读高中一年级,每天和最好的朋友小明到她阿姨家吃饭(那时侯流行固定在一家人那里搭餐)。
  那天下午开完班会就提早放学了,我和小明就回阿姨家拿书,我还清楚的记得是去拿金庸的《倚天屠龙记》。
  天天走的、骑车15分钟就到的路,我们竟然走了5个多小时。
  因为闭着眼睛都能走到的阿姨家居然找不到了。我们骑着自行车反反复复走了好多遍,
  无论如何也找不到阿姨家,笔直的新东中路路都变成一个样子(东中到中医院的路很宽很直,又没有什么岔口。就是有几个十字路口。)
  我们把每个路口都走遍了,就那样骑车,还问了街边的烟摊、小贩,他们很热情的指路,我们就顺着他们手指的方向骑车过去,一走到某个地方,该转弯的路口就不见了,所有的路变的一模一样。
  我是出了名的胆大,再加上小明个头很大,我们两个女孩也不觉得可怕,只是纳闷得很。
  中途我们还停下来买可乐喝、零食,然后又继续上路。本来打算坐出租车(我一直比较有钱),但是自行车不能放出租车里,只得继续骑车。
  一直骑得快累死了,我和小明商量,还猜拳,她赢了,于是就由我去问信用合作大楼旁边的交通警察。我鼓足勇气去问了警察(当时的小孩都很害怕和警察说话),警察把伸手一指,路就出现了。
  就像特技一样,我们马上找到了路口,该拐弯就拐弯,一下子到了阿姨家。天已经黑了。
  后来问了很多人,有些人有过和我们一样的经历。他们说那叫拦路鬼、又叫做迷路鬼。
  总之遇到拦路鬼后,我的方向感就变得很差很差。可能是心里有了阴影。但是小明她还是没什么变化,到现在她方向感还是很好。
  直到我妈妈有一次她在上班的路上无论如何也找不到单位了,我开始看很多希奇古怪的书,希望找到解释。
  有一种说法是这样的:地磁感应,当地球的运转到某个经纬度,加上某些现有科学不可解释的因素,会产生一种电波,让人大脑出现盲点,令近在眼前的东西也变得看不见。
      还有一种说法:地磁记忆,当人类的大脑受到某种强刺激,会产生一组异乎寻常的脑电波,而地磁会记忆下来这种电波,当某人在某年某月某日站在同一地点,加上某些因素,他就会接受到这组信息。这种解释我没资格来说它合不合理,但是它显然不适用于当时我们遇到拦路鬼的情况。 
   哦,有一点值得探讨,根据我的调查,遇到拦路鬼的几个熟人中,AB血型的占了85%(包括我的妈妈和我自己)。
   是否AB血型的人特别容易遇到拦路鬼???
   各位朋友有没有过类似经历???
   欢迎对灵异事件感兴趣的朋友发表看法。

定远将军(正五品)

人气网友

沙发
今天全见鬼了

板凳
不可不信不能全信!

宣威将军(从四品)

人气网友

地板
哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,真见鬼了。
西域恋歌,响遏行云。