新盐城乐聚社区

妒忌的针

[复制链接] 5
查看

御侮校尉(从八品)

内测之星

楼主

我是不是太过于敏感和小器了?原本无所谓的事,可是在我看来,却好像惊涛骇浪一般,非要辩出个子丑寅牟来。我知道,我什么都知道,我不会去影响你,我不会去干涉你,可是,我真的控制不了自己。那根妒忌的针,深深扎在我的心里,我不敢挣扎,不敢哭泣,动一动,就是一阵刺入骨髓的痛。

请给我虐待自己的权力.
    亲爱的,你知道我为什么要忌妒么?我是那样的思念着你,那样的企盼着你,那样渴望着你,那样的守候着你,除了我之外,谁还有权力触碰你的一根发丝?小器也好,无理也罢,只是告诉你我最真实的感受。当然,除他以外。。。
  忌妒是那穿肠的毒药,忌妒是那刮骨的钢刀,就像一个牢笼,囚禁了我那颗痴惘的心。其实我心里清楚呢,我不该这样,不该如此的难以释怀,我也好想坦然的一笑,可惜,我做不到。亲爱的,我只是个比大多数凡人还要平凡的的凡人,虽然我总是以一副玩世不恭的面目示人,但是,那大笑之后的沉默,那迷醉之后的酸楚,谁懂?他们都以为我是很快乐的,是啊,我有什么理由不快乐?我拥有着很多别人不曾拥有的,难道我还不可以满足么?但是我却如那个贪婪到无以复加的葛朗台,而亲爱的,你就是我临死也要紧攥的那枚金币。你,是你,只是你,除了你,我可以对所有的一切一笑了之。当认识你之前,我是那样的疯狂,疯狂到连生命都可以置之度外,可是亲爱的,现在我不会,再也不会,我不是为自己而活了,我不可以让你为我再承担一丝丝忧虑。
  请包容我这一点点的小小无理取闹,可以么?在你面前,请让我卸下那沉积已久的假面,让我做一回真实的自己,亲爱的,我好累,我好想在你的怀里,把我所有的委屈所有的痛苦来一次彻彻底底的释放。
  昨天梦到你了,梦到那些我们曾经的甜蜜,梦到那些我们曾经的旖旎,梦中我笑了,笑的是那么畅怀,可是亲爱的,你能够了解那梦醒之后的失落么?当清晨醒来,痴痴地回味着前夜的点点滴滴,不知不觉,泪水打湿了枕巾。就这样让我的心沉入无尽的黑暗中吧,从此冰封。想着你,念着你,恋着你,你是我唯一的阳光,等待着你的亲吻,等待着你的救赎,我会等你,一直等,虽然,我知道这是一段痛并快乐着的征程。
  静静地点一根烟,深深吸一口,缓缓吐出。

本帖评分记录贡献 收起 理由
湿地树人 + 20 梦中我笑了

沙发
梦中我笑了

定远将军(正五品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

板凳
静静地点一根烟,深深吸一口,缓缓吐出。

1万

忠武将军(正四品)

人气王人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

地板
忌妒是那穿肠的毒药,忌妒是那刮骨的钢刀,就像一个牢笼,囚禁了我那颗痴惘的心

有时候,学会放开也不啻是一种好办法!
怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

Y(^_^)YY(^_^)Y

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复