新盐城乐聚社区

返回列表 发新帖
楼主:随遇而安 - 

[百姓话题] 市交警一大队的同志们:你们这是在执法吗?不,是在纵容更多的违规~~~

[复制链接] 23
查看

致果校尉(正七品)

交通问题在哪个城市都有,归根到底就是城市建设之初没有考虑到车辆太多,而没处停车的状况。现在很多的非机动车道上都画上了停车位,本就很狭小的非机动车道还要通行无数量的电瓶车与行人,而设置停车位更是给通行的电瓶车带来麻烦,有时不得不转道机动车道。交警对于这方面应该严格执法,对于违规车辆坚决给予处罚,因为你停在这出了问题怎么办,伤害到别人怎么办,不能因为把钱给了看车的就免予处罚,要知道出了一场祸事就远远不是停车费那几块钱的事情了。

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

愤怒
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

匿名  发表于 2015-7-27 06:05:16

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

布衣也逍遥 发表于 2015-7-24 08:13
车被收停车费了吗?如果没有,好奇看车人的仗义,如果收了,貌似还有内容可挖!

我觉得应该是收了。这个事情还让我想起,以前在曹家巷看到,车主把车停下来了,黄马甲过来收钱,警察又过来贴罚单。警察走后,黄马甲又把罚单拿掉了..............
New start.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复