新盐城乐聚社区

楼主:一抹彩虹 - 

[群文沙龙] 《雄霸武林》连载

[复制链接] 499
查看

毫无疑问的。
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

一抹彩虹 发表于 2015-9-10 20:42
不是,真的非常感谢。

客气了。

毫无疑问的。

客气了。

你太客气了。

不客气。

客气了。

特别感谢。

罗马假日 发表于 2015-9-10 23:24
有趣的小说。好象意有所指

你看出来了。

高手!

顶!顶!顶!顶!顶!

不敢当啊。

谢谢。

宣威将军(从四品)

人气网友

今天怎么还没有上传啊?急等啊。

宣威将军(从四品)

人气网友

谢谢认同。

宣威将军(从四品)

人气网友

盐城越野行走 发表于 2015-9-9 14:09
兄台这样评价,是不是有点过了。

过特了。

宣威将军(从四品)

人气网友

任你打来任你闹 发表于 2015-9-9 14:42
不过不过不过不过不过

很过的。

宣威将军(从四品)

人气网友

一抹彩虹 发表于 2015-9-9 15:04
说的我都不好意思啦。

是这样子的。

宣威将军(从四品)

人气网友

一抹彩虹 发表于 2015-9-9 15:35
不过还是要谢谢大家的。

这个必须的。

宣威将军(从四品)

人气网友

有人要挑事,就有人怕出事。谁呀?仙隐城的副总舵主印天大法师。
    这次仙隐城总舵主巴老爷子去武当山会友,家里就全权委托给了印天大法师主持,印天大法师也是当年和巴乌一起从花满天出来的,所以两个人关系至深,有这个交情,也放得下这个心。不过临走时巴老爷子反复交代,要搞好仙隐城的内部团结,不能搞内讧。仙隐城发展至今也不容易,不能自毁长城,让别人看我们仙隐城的笑话。一句话说得是语重心长,发人深省啊。
    就是啊,千里之堤,毁于蚁穴。有些事情必须防微杜渐的,花满天的今天就是血的教训啊。这一点,巴老爷子交代得特别到位。
    巴老爷子既然这么信任,且委以重托,印天大法师自然满口答应下来。可他万万没有想到,真是怕什么,就来什么。总舵主出去还不到四天,就传来了两大堂主闹别扭的事情。发生了这样的事,怎么着也要劝一劝的。
    印天大法师一边给总舵主巴老爷子飞鸽传书,说明情况。一边安排二人的朋友味恩居主仇飞和禁卫军教头江一鸣,分头进行劝说。然而,却收效甚微,味恩居主仇飞和禁卫军教头江一鸣好话说掉了七萝八笆斗,可两个属馿子的就是听不进去,大呼小叫的要跟对方没完。
    印天大法师也想方设法找了双方的师门和家人,两个人就像商量好了一样,都是绝不跟对方善罢甘休。
    印天大法师头都大了。这要是打起来,无论输赢,都必将在武林造成不好的影响,有损仙隐城在武林的形象。偏偏又无计可施,为此,印天大法师伤透了脑筋。
    印天大法师心想,我是尽了自己最大的努力了,希望巴老爷子能体谅我为此所做的一切。哎,仙隐城看来是难逃这一劫呀。
    这会儿,印天大法师也站在围观的队伍里,只不过他站在最前面。他准备在两个人打起来之前,进行最后一次劝说。
    他在考虑怎么措词合适。
    印天大法师的身旁,云中漫步屠飞燕正在跟随风飘零花自在对话:
    “老花,刚刚你有没有看到苦版和叶行者上山的身法?”
    “我注意到了。步法轻盈,如履平地呀。”
    “他们两个人的轻功绝不在你我之下呀。”
    “难得你云中漫步还有服人的时候啊。”
    “这有什么,我这个人就服有真本事的人。”云中漫步脸上流露出佩服的神色。
    “我一万元赌库班胜。”
    “我两万元赌叶行者胜。”
    旁边,味恩居主仇飞和禁卫军教头江一鸣分成两派,正在打赌,两位高手即将进行的恶斗,成了他们最好的赌局。铜头金牙王金标正在逐个的收取赌资。
    随风飘零花自在厌恶的扫了他们一眼:
    “这帮人,怎么这么无聊啊!”
    “快看,他们要开始了。”云中漫步屠飞燕提醒道。
    果然,那边的两个人相互一拱手:
    “请。”
    话音一落,就要开始。
    “两位堂主,请等一下。”就在这时,一个声音在人群中响起。
                                                                 未完待续

本帖评分记录贡献 收起 理由
男人心 + 30 很给力!我要给你32个赞!
芳草碧连天 + 15 很给力!我要给你32个赞!
仁荣大侠 + 15 好帖, 我不支持谁支持!
盐城越野行走 + 30 好帖, 我不支持谁支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复